五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → [公告]————————————————第五轮澡票

共有967人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
温仪19
  1楼 江湖  417帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-10 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/12 23:45:05 [显示全部帖子]

先捡两个投了,我没身份,投票都是追高或看名字凭感觉。即便踩到黑我也会推掉的,没时间,也没啥热情。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
温仪19
  2楼 江湖  417帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-10 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/12 23:46:37 [显示全部帖子]

刚玩完活动上来就看到澡票,剑拿掉我的名字吧。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
温仪19
  3楼 江湖  417帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/12 23:47:37 [显示全部帖子]

梦姑我今天票了,这个名字很容易藏刀。

回到顶部
温仪19
  4楼 江湖  417帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/13 7:41:23 [显示全部帖子]

以下是引用天山童姥19在2023-5-13 7:39:37的发言:

为啥昨天没跟号票

你再去看看,我专门开电脑跟的号票,号票贴我都有回复。你看错人了。

回到顶部
温仪19
  5楼 江湖  417帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/13 7:45:38 [显示全部帖子]

以下是引用李沅芷19在2023-5-13 7:37:59的发言:
可以把温仪送上去了,她一直在背后冤人,不敢正面交流,黑了是有可能的,让她洗吧

你这版也有问题,我就那么几张贴子,什么叫背后冤人?

回到顶部
温仪19
  6楼 江湖  417帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/13 7:55:26 [显示全部帖子]

以下是引用天山童姥19在2023-5-13 7:50:55的发言:

而且也没跟号票

402. 温仪19: 陆无双19/梦姑19(13)---段延庆19/血刀老祖19(249)

这不是昨天的号票?我八点来跟的号,而且还点你的贴子对了名单平衡了票楼,你认错人了吧?

回到顶部
温仪19
  7楼 江湖  417帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/13 7:55:57 [显示全部帖子]

以下是引用阿朱19在2023-5-13 7:53:17的发言:
以下是引用天山童姥19在2023-5-13 7:50:55的发言:

而且也没跟号票

400. 温仪19:  陆无双19/梦姑19(13)---段延庆19/血刀老祖19(249)

你们讨论跟号时我去查的

剑是谁?

回到顶部
温仪19
  8楼 江湖  417帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/13 7:56:51 [显示全部帖子]

以下是引用李沅芷19在2023-5-13 7:50:25的发言:

那你更有问题呀,你为啥不正面回答我问题?那么多组黑,怎么通知别的组不砍你?你说说呗。

我那里不正面回答你问题了?我刚刚回复那一堆不是你的问题?

回到顶部
温仪19
  9楼 江湖  417帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/13 7:58:25 [显示全部帖子]

以下是引用天山童姥19在2023-5-13 7:56:31的发言:

对的我看错,我们再研究一下

我马上出门,晚上会来跟号,倾城没有雪花白,你们自己判断,莫问先不管她。

回到顶部