五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第五轮白菜,工具人也是能投入游戏的

共有203人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
黄蓉19
  1楼 江湖  428帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
第五轮白菜,工具人也是能投入游戏的  发帖心情 Post By:2023/5/13 10:08:27 [只看该作者]

吹了牛要至少替老板赚二十颗白菜,不可懈怠啊,继续打工。

昨晚挂得有点冤,早早就票了黑蛋,后期为了平衡票楼,去拉了两个拉不起来的人,到晚上看到仙儿一个帖子里觉远的回帖,瞬间看白了他,那不能票啊,少了虾帅帅的。在看到丁不四掐了柯震恶,于是就改票他们了。没想到成了最后被黑蛋带走的人。而我改来改去的票,最后落点还是我最初的两票,喊冤。少了一轮挣虾帅帅的机会。

今天还得分析下玩家。

周伯通这个我觉得彻底白了啊,为什么还有人去票他?看他喊冤是风景吧。

郭家黑了太多,我反而觉得芙儿可能真的是工具人,不黑了。

昨天黑蛋出局了,那哑婆婆没有黑蛋嫌疑且三轮差点被掐出局的时候她一直不在,先圈个白吧。

多隆自票两轮居然能接贴,猎贴还在,排除多隆猎人身份,这么怪异的行为,圈个刺?

襄儿现在在版面呼声挺高的,如果是刀刀,那扣个黑吧。但她一直否认是刀刀,熟悉的人看她吧,我希望女儿是个白的。

勾践黑了,他们那个组很边沿啊,会不会还藏了个黑?西施圈个黑吧。这么美的马甲居然闷了。

柯震恶应该排杀了,但的确不排刺,前天他冲上去票黑蛋的行为,我想了想,还是偏白的。毕竟当时他改票放了同样二票的我。这个行为我看白。

手机打字麻烦,算不到字数,也不知道白菜字数够了没,先提交吧。

回到顶部
黄蓉19
  2楼 江湖  428帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/13 10:10:54 [只看该作者]

签到了,踩优秀杀刺帖选好了,该做的都做完,我是合格的工具人。

回到顶部
梅超风19
  3楼 江湖  1309帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:什么时候能风生水起 点击进入抢亲页面周芷若19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/13 10:11:03 [只看该作者]

我拿计算器帮小师妹算算字到了没。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
黄蓉19
  4楼 江湖  428帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/13 10:12:58 [只看该作者]

以下是引用梅超风19在2023-5-13 10:11:03的发言:
我拿计算器帮小师妹算算字到了没。

到了没?

回到顶部
阿朱19
  5楼 江湖  4260帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面司空摘星19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/13 10:16:25 [只看该作者]

一轮白菜3个?那我赚了15还是18

回到顶部
梅超风19
  6楼 江湖  1309帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:什么时候能风生水起 点击进入抢亲页面周芷若19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/13 10:17:10 [只看该作者]

以下是引用黄蓉19在2023-5-13 10:12:58的发言:

到了没?

算完了,到了,师妹可以放心。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
黄蓉19
  7楼 江湖  428帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/13 10:19:27 [只看该作者]

以下是引用梅超风19在2023-5-13 10:17:10的发言:

算完了,到了,师妹可以放心。

谢谢师姐,抱抱!

回到顶部
黄蓉19
  8楼 江湖  428帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/13 10:19:53 [只看该作者]

以下是引用阿朱19在2023-5-13 10:16:25的发言:
一轮白菜3个?那我赚了15还是18

对啊,还可以继续写继续赚。

回到顶部