五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 水个白菜:澡票人员名单看法

共有312人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
柯镇恶19
  1楼 江湖  684帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面王语嫣19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
水个白菜:澡票人员名单看法  发帖心情 Post By:2023/5/13 10:59:10 [显示全部帖子]

说在前头,大家还是要好好喊冤,你们看,老瞎子从第三轮开始喊冤,态度诚恳,剑群就一直放我,即使我被黑成村口也没有再让我洗澡,相信剑群一定也不会让我猝死。对面的黑黑们,打个商量,要么你们和剑群比一下耐心,剑不号你们不砍,看谁耗得过谁?

有时候我觉得风云就像是钓鱼,拿鱼竿的是剑,鱼是黑,很不幸啊,老瞎子是那个饵。

跟剑虾们说:千万别提竿,鱼就要上钩了。

跟黑黑们说:千万别咬饵,咬就死。

想想昨天的出局的黑黑,你们是不是都票过我?嗯?

陆菲青:有一帖洗澡,算是交待了一下自己。为什么穿成李白啊?噢,你跟我说这个是杜甫?可以,放放吧,没啥印象。没票老瞎子说明你是个好人。

梦姑:版面呼声比较高,认为这个马甲适合藏刀。可以占一个名额。昨晚投票比较晚,有票小玄子和骆冰,洗个D、CE组嫌。

洪安通:昨天没跟票,刺嫌。

金轮法王:没印象

殷素素:没印象

戚芳:完全没印象,第一次见这个马甲。看来一下票线,较晚出场,脚踏两杀。分别是A组队郭破虏和C组队骆冰,A、CE还未联合,可以视作追高直觉比较准。

梅芳姑:昨晚最后一个赶来投票的,票得比较准,踩两黑。和戚芳一样踩了郭破虏和骆冰。

段天德:没啥印象,版面上有过喊冤,我觉得不怎么诚恳啊,不过整个风云界像老瞎子这样诚恳的虾米又有几人呢?不能以自己的要求去衡量一个忙碌的人,建议死缓。看了一下版面,有一条腿没跟号。倒是符合喊冤人设,但你是工具人啊,你不替雇主赚章子的吗?还是说你光有出刀章就够了?

裘千仞:裘千仞比裘千尺要黑一些。

裘千尺:出现不多,但第一个猎楼就有踩,所以,还是存疑。

苏樱:穿得有点黑。但挺好看的。

丁春秋:星宿老仙、法力无边,千秋万载,一统江湖。你为啥没接帖?苗人凤票个梦姑加郭破虏,接了两帖。我看不出你和苗人凤的差异。难道说你和梦姑同组?

周芷若:衣服很漂亮,但你票过老瞎子,说说,你是不是村口?

木婉清:这位很漂亮,帮老瞎子说过话,要不放一放?

萧中慧:有这个马甲吗?

苏鲁克:这个有点印象,穿得很威武,好像也帮老瞎子说过话?圈个黑。为什么和木婉清待遇不同?大概我是外貌协会的。

丘处机:投票不咋漂亮,喊喊,你没那么罪大恶极,估计剑群就是吓唬吓唬你。但你躲着不出来,可能就会被验证了。

慕容复:没印象。

殷离:没印象

欧阳锋:前期有一句没一句跟大家都有交流,但最近很闷,是不是某组指挥,乌龙多了,有点不想说话了?没事,这个场子就是磨练黑方的。

马家俊:没感觉。

温仪:这位有点太端着了,放不开的感觉。说白了有点欲言又止。剑群不放心是自然的,我也有点不放心。

方证大师:阿弥陀佛。平衡票楼的好同志。放一放吧。

萧半和:没印象。

丁典:没印象。

裘千丈:裘家三杰,总不能全黑吧。本门概率学不允许。

范蠡:我觉得这个还好。

林诗音:平衡号票的好同志,看来并不追求虾帅,拉出来喊喊再看黑白。

郭芙:郭襄有点印象,郭芙前期有上版,最近几轮没印象了。有点反差。

再加上一个外编人员:

陈近南:这只不看一下?白菜很精彩,才学很丰厚,分析很入理。这样的人,竟然没有撩妹?

李沅芷:感觉还是有点灰。不过据说这轮验闷。和温仪对峙时,发言时挺谨慎的,所以,和温仪的看法相同。

最后圈:梦姑、洪安通、段天德、裘千仞、裘千尺、丁春秋、温仪、欧阳锋、苏鲁克。

回到顶部
柯镇恶19
  2楼 江湖  684帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面王语嫣19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/13 11:04:21 [显示全部帖子]

我还加一个周芷若。这个也票过我。

回到顶部
柯镇恶19
  3楼 江湖  684帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/13 11:14:36 [显示全部帖子]

以下是引用欧阳锋19在2023-5-13 11:12:53的发言:
票你的都是坏人

白菜而已,白菜而已。

回到顶部
柯镇恶19
  4楼 江湖  684帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/13 11:42:52 [显示全部帖子]

以下是引用老不死19在2023-5-13 11:14:57的发言:
瞎子也好命大

也是出乎我的意料。 一般都是两轮死。

回到顶部
柯镇恶19
  5楼 江湖  684帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/13 11:44:26 [显示全部帖子]

以下是引用王语嫣19在2023-5-13 11:30:50的发言:
老不正经

所以你剥错人啦。 还挂不挂脖子?等结束了见真身,再害羞就来不及了。

回到顶部
柯镇恶19
  6楼 江湖  684帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/13 11:45:13 [显示全部帖子]

以下是引用金蛇郎君19在2023-5-13 11:41:57的发言:
支持一下柯大侠的名单

我自己都没底,这就是白菜

回到顶部
柯镇恶19
  7楼 江湖  684帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/13 11:47:30 [显示全部帖子]

以下是引用韦小宝19在2023-5-13 11:39:27的发言:
瞎子,果然你是最睿智的。

一会,记得看我眼色行事

回到顶部
柯镇恶19
  8楼 江湖  684帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/13 11:56:28 [显示全部帖子]

以下是引用谢逊19在2023-5-13 11:52:42的发言:
出安啊?

那我有兴趣了。

下午查查你的版。

相信如果走黑,字是蔵不了的。

狮王,你剥错了。

回到顶部
柯镇恶19
  9楼 江湖  684帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/13 11:57:14 [显示全部帖子]

出安是谁啊,我只见过一个叫初安的妹子。

回到顶部