五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第五轮白菜:以我的名义   

共有461人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
何足道19
  1楼 江湖  1090帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李沅芷19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/13 11:53:28 [显示全部帖子]

我昨天没洗吗,昨天我在澡票里,那时还没掉马甲,我就洗过了,你翻过贴吗,什么都没去看,就因为真身掉了,然后看黑?

什么叫做我坐视不管,我必须24小时随时随地,随刻看到,并且总是在线吗

你现在不就是在气头上写黑白吗?你知道为什么我们不让被八马甲吗,你知道她周年庆多少次因为马甲掉了,1.5挂吗,还有前几场,她马甲一掉,也都活不过四轮,不让扒马甲不是这一场了。我们在下场前,还得到个小道消息,之前总贴我们的人下了。

回到顶部
何足道19
  2楼 江湖  1090帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李沅芷19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/13 11:56:47 [显示全部帖子]

她是真生气,和黑白有什么关系呢

要说也是阿青他们追着喂你,暗示你我们是谁,才四无论,真身扒了,就能判断黑白了么?我看未必吧,真身只是加速我们被贴,断人财路,章路,何必呢

回到顶部
何足道19
  3楼 江湖  1090帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/13 12:01:50 [显示全部帖子]

林朝英说有人提长乐帮是我写的,我昨天洗过,你看过吗,我想没有

我在天山童姥那也和她说过票线,提过人,你看过吗,估计也还是没有

瘟疫半夜发帖子,我就得对着她洗?我就得立马看到?且不说她扣的贴不是我的,就她这样紧盯着一人,难道不奇怪吗,全场就剩我一个黑么

回到顶部
何足道19
  4楼 江湖  1090帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/13 12:02:40 [显示全部帖子]

我在跟你好好说话,你不也不理

回到顶部