五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第五轮白菜:以我的名义   

共有456人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
移花公主19
  1楼 江湖  1461帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
第五轮白菜:以我的名义      发帖心情 Post By:2023/5/13 11:00:47 [显示全部帖子]

每个月的那几天都过去了,脾气还没过去,昨晚也没有做啥恶梦,今天还没有起床就受到一身气啊,忍了又忍啊,琳琅说我的忍功了得,可今天破功了。

扯些没用的只为了凑字赚白菜,下午要出门,先得种了菜,下面正式开始种白菜了哈。

圈两个黑的。第一个,何足道,其实这人不是我圈的,是温仪最先掐的,而且温仪最初提出何足道黑时她还没有扒到马甲,只是用真身圈的黑,我前面两轮也没怎么看版,马甲盲的我更不可能扒到马甲。直到昨天才有人提醒我何足道和李沅芷的真身,我也没有用多的精力去关注黑白,因为还有那么多人嘛。昨天晚上温仪再次提出何足道是黑的,李沅芷就跳出来回复说是白的,而何足道一直未出现,为什么呢?如果是白的,看到被冤的,怎么也得出来说话呀,而且情侣这样为你喊,你也不能坐视不管啊,那么一个可能,就是黑了,言多必失,出来说话多的黑像就现出来了,所以,何足道黑。

第二个,李沅芷。如上面所说,一直没有关注你的黑白,之前你也没有在我的视线里。今天突然在我扒马甲的那个帖子里发那一通,要说翻脸不认人,你才是翻脸不认人啊,不要说是我,对其他任何人也不能是这个态度吧,你不让扒马甲完全可以好好说话,为啥要用那种语气呢。我在回复那几句话之前也没想那么多,回复完之后坐在电脑前是左想右想,想不通的想,突然就灵光一现,这是黑的表现,是以这种方式洗白自己啊,如果是白的,完全可以直接说啊,就如郭襄一扒到我就来抱大腿,玩风云的风格人与人是不同的,拿我自己来说,以前我黑了不敢抱大腿,现在我也敢,但也要分人,像郭襄,我黑她白时我是不能抱她大腿的,就如她黑我白她不会来抱我大腿一样。说这么多,就是觉得李沅芷黑了。再有,本场所有身份全部是开场就前就订完了,所有踩的马甲全部是游侠,抢完了马甲再后台推送的杀刺剑蛋等,何足道不可能独自一个人去订刀,肯定是会带上李沅芷一起走黑。

综上所述,何足道,李沅芷黑。接受正常的反驳喊冤洗白,不接受掐架,酱紫!

你强大的时候,有人春风般待你;你弱小的时候,有人寒风般伤害你。

回到顶部
移花公主19
  2楼 江湖  1461帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/13 11:08:58 [显示全部帖子]

以下是引用华筝公主19在2023-5-13 11:07:04的发言:
图片点击可在新窗口打开查看拿剑也要任性,不委屈自己

只有你懂我图片点击可在新窗口打开查看

你强大的时候,有人春风般待你;你弱小的时候,有人寒风般伤害你。

回到顶部
移花公主19
  3楼 江湖  1461帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/13 11:09:23 [显示全部帖子]

以下是引用文泰来19在2023-5-13 11:08:12的发言:
两个都是身份未明的人,如果其中有一个大家都看白,可以缓缓,如果两个大家都不看白,既然要保,先验了保人的就是,她出虾就让她保,她出黑直接让另外一个上楼,没什么大不了

对头

回到顶部
移花公主19
  4楼 江湖  1461帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/13 11:23:01 [显示全部帖子]

以下是引用李文秀19在2023-5-13 11:17:27的发言:
图片点击可在新窗口打开查看叫你不带我

这是我的错

回到顶部
移花公主19
  5楼 江湖  1461帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/13 11:42:58 [显示全部帖子]

以下是引用马家骏19在2023-5-13 11:37:44的发言:
来抱下剑剑大腿

图片点击可在新窗口打开查看

你找马甲盲抱大腿不太现实哦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部