五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜5,轰E组杀仙霞派=柯镇恶。

共有600人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
谢逊19
  1楼 江湖  1070帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:炸毛少年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
白菜5,轰E组杀仙霞派=柯镇恶。  发帖心情 Post By:2023/5/13 13:36:31 [显示全部帖子]

我怕扰乱你们思路,但又觉的人不急着验
我建议验:柯镇恶,胡一刀,阿珠,白阿绣,林诗音,老不死

阿曼164楼跟号出票
阿曼164楼跟号出票,没再改动。出票迟,直接跟号骆冰小玄子。存疑,刺嫌多。附阿曼票线骆冰19/小玄子19(164)

阿珠,作为活跃虾米,阿珠在版面出现率是很高的,但昨天版面扣帖的,跳杀的,票楼丁阿四改票显黑嫌的,阿珠反而不敏感了,不需要虾帅帅?圈
15. 阿朱19:  丁典19/慕容复19(32)---阿珂19/觉远大师19(117)---觉远大师19/钟阿四19(238)

白阿绣:版面若即若离,白菜有存在感。走剧情为主,可圈
18. 白阿绣19:  丁不四19/柯镇恶19(58)---血刀老祖19/钟阿四19(247)

前期无垫票,直接跟号的:
丁春秋
范蠡19:  丁不四19/仪琳19(212)
方证大师
段延庆19/觉远大师19(242
冯衡
 柯镇恶19/完颜洪烈19(54)---阿珂19/陈玄风19(185)
何红药:阿珂19/陈家洛19(201)
丁曲追高票双A组
胡一刀。抢马甲早,表明注重游戏,票线版面均低调。这个会不会是可离?
骆冰19/钟阿四19(155)
建宁公主:小玄子19/仪琳19(175)
金轮法王:陈家洛19/钟阿四19(159)
林诗音跟号阿珂19/仪琳19(167)
段天德三次调整投票
 完颜洪烈19/周伯通19(19)---完颜洪烈19/周伯通19(20)---完颜洪烈19/周伯通19(126)
公孙止:从投票看,公孙止调整找杀。柯镇恶是第三轮票线留下的结点。最后跟号票。
111. 公孙止19:  柯镇恶19/完颜洪烈19(51)---柯镇恶19/小玄子19(57)---柯镇恶19/骆冰19(76)---骆冰19/仪琳19(160)

何足道缓验一轮,看投票
郭破虏19/林诗音19(73)---老不死19/骆冰19(85)---郭芙19/骆冰19(94)---觉远大师19/血刀老祖19(221)
票AC两组,最后平衡票楼。

华筝公主。一天天的恋爱脑看守道长,票楼也很勤快的调整票线,居然没中一虾帅?后面是平衡票楼?要不要圈个跳杀嫌?
老不死:月饼姑娘这水王的版,版面游刃有佘,这轮票线不堪目睹,没中一个虾帅哈。
是不是和蚊香菜刀他们同组了?贴杀韦小宝有没有怂恿啊
凌霜华是月饼姑娘的苏董沬吗?上场的警幻仙子?如果同一个人,这场的票线没有上场的敏锐,存疑。
龙啸云跟号拉低均衡票楼,缓
陆无双跟号拉低票区
毛阿珠平衡票线,暂缓
茅十八跟号
梅芳姑梦姑分别在268和243跟号票中两黑
宁中则有版面,票线有调整。
苏克鲁存疑
闷人:万圭,萧半和

萧中慧票线调整最后拉低票区小玄子19/周伯通19(114)---郭破虏19/小玄子19(214)---陈家洛19/钟阿四19偏白

哑婆婆白天跟后,改号后没来版,偏虾

回到顶部
谢逊19
  2楼 江湖  1070帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:炸毛少年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/13 13:40:30 [显示全部帖子]

手机弄的白菜,过了一眼票线,跟版少,版面有白点的先放。

我建议缓验何足道他们俩人,从票线看找杀意识强。柯镇恶是上上轮留下的票线结点,我看他白菜是不过关的。验柯镇恶看和他票线有关连的人
仙霞派杀帖
终于完成征迁补偿清算,李小凡站起来,伸了伸腰。拿起水杯猛灌了两口。然后拿着清算表,推开书。记的门。

李小凡是个勤奋踏实的人,领悟能力不是很强,让他去搞点创新,主动思考,他想不出什么来,但你要跟他说怎么做,要什么结果,达到什么目的,他会埋头苦干,加班加点地给你完成得妥妥帖帖。

张三那块地种了玉米,王五的房子旁边堆了好多水泥和沙,李小凡说清表行动必须快、准、狠,补偿资金一定要及时到位。不然,庄稼和房屋一茬茬地冒出来,会给征迁工作带来很大的麻烦。

“咚咚”,开着的门响了两下,接着有几个记者模样的人进来,扛着摄。像机、拿着话筒。书。记起身迎上去:“请坐请坐。”一边转头示意李小凡倒水。

李小凡倒完水,准备退出去,听到书。记在后面喊:“小凡,我马上来处理,你在外面等一下。”然后又压低声音对记者说:“实在不好意思,这边有点紧急事情,我先去处理了再来。”

说完,拉起李小凡到旁边办公室,一把拿过他手里的资料,开始认真看,边看边问,张三地里种了什么?王五的房屋是怎么回事......书。记把记者朋友晾在一边,来跟他讨论征迁的事,这前后两种态度转变得如此之快,李小凡有些莫名惊诧。他打开笔记本,等着书。记做进一步的指示。但是书。记听完汇报,只是对李小凡近几年的工作给予了肯定。还语重心长地勉励李小凡,要有大视野、大胸怀,大格局,大担当等等。

二十分钟后,书。记擦了擦额上的汗,长长舒了口气,才走向他的办公室,李小凡还怔在原地。

书。记满脸堆笑,连连向记者朋友表达歉意:抱歉抱歉,昨天向部长说要做一个征迁的专题,今天你们就来采访了,执行力真是了不得,了不得。

然后就是记者朋友摆机器,书。记摆姿势,一通摆弄后,记者:请书。记介绍一下当前征迁工作的情况和遇到的难点和问题。

书。记收起脸上的笑容,开始介绍。他拿起李小凡做的表册,瞄了一眼数字,大概是忘了刚才李小凡说的是哪个数字,有点卡顿。

书。记,要不我们重新来?

书。记朝外面喊,小凡进来一下,怎么搞的,你这数字肯定不对嘛。

李小凡赶紧跟进去:“是是,刚刚打错了,应该是这个数。”说完,张小凡拿起笔写了一个与表册上汇总栏一模一样的数字。书。记说,以后工作要认真仔细一点,然后向记者点点头:我们继续。

“张三那块地种了玉米,王五的房子旁边堆了好多水泥和沙,清表行动必须快、准、狠,补偿资金一定要及时到位。不然,庄稼和房屋一茬茬地冒出来,会给征迁工作带来很大的麻烦......”书。记把刚刚李小凡说的话复述了一遍。

李小凡一周的工作成果,被书。记搬上银屏,还被教导勉励又挨了几句批。一时之间,李小凡不知道该释放怎样的情绪。

从书。记办公室出来,思想混沌,目光无焦,以至于好几个人同他打招呼,他都不知道谁是谁。回到自己的办公桌前,端起水杯。一根茶梗抿在嘴边,不知道是该吐出来,还是该嚼了吞进去。李小凡想了很久,都没想出些什么来。

回到顶部
谢逊19
  3楼 江湖  1070帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/13 13:43:12 [显示全部帖子]

以下是引用阿朱19在2023-5-13 13:37:46的发言:
我为了平衡票楼虾帅帅都丢了,你还圈我

其实昨晚我也想平衡票线,后来我直觉后面的是虾米,我放弃了,并不是我追求虾帅,而是杀更想虾米出局。

你总是很快出现在帖子里,哈哈

我存疑

回到顶部
谢逊19
  4楼 江湖  1070帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/13 13:44:34 [显示全部帖子]

以下是引用华筝公主19在2023-5-13 13:40:07的发言:
打哭你

你是剑的姐妹淘

我只是笑一下你的票线是不是受恋爱脑影响或者……嘿嘿

回到顶部
谢逊19
  5楼 江湖  1070帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/13 13:46:25 [显示全部帖子]

以下是引用白阿绣19在2023-5-13 13:43:43的发言:
我为了平衡票楼丢了两轮的虾帅帅,你还圈我,你良心不会痛吗?图片点击可在新窗口打开查看

还有原因的嘛,白菜和票线结合,阵营不是很泾渭分明,所以圈圈

回到顶部
谢逊19
  6楼 江湖  1070帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/13 14:05:20 [显示全部帖子]

以下是引用阿朱19在2023-5-13 13:47:16的发言:

需要出局13人,你直觉后面是虾,难不成别人也这样觉得。平衡票楼不重要?杀刺掐点,票楼逃成明杀的比比皆是。你这话的思路就不虾米。昨天结果后面的确实是虾米,如果是杀你怎么说

唱。你说了我能理解。

但我坚持认为你偏黑嫌多点。从你的辩驳看。本来昨晚杀在高票区,出与不出都影响不在。

我是比较你的版面和对票线的反应而言,仅是猜测。

回到顶部
谢逊19
  7楼 江湖  1070帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/13 14:06:03 [显示全部帖子]

以下是引用萧十一郎19在2023-5-13 13:51:58的发言:
我家的我抱走,不然我跟你急图片点击可在新窗口打开查看

哪个是你家的啊?

回到顶部
谢逊19
  8楼 江湖  1070帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/13 14:08:15 [显示全部帖子]

以下是引用老不死19在2023-5-13 13:48:47的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我跟你说,这次我还真敢跟你打架!
昨天剑的澡票里,我首提要看郭破掳,一直提这个名单
这一场,你抓到杀未必有我的多(虽然都是我的意识流)
至于改票,这里我又想打死周伯通了,我存粹是为了拉开他和其他人的距离才选择的平衡票楼!

不打啊

你做杀的版面都是很滑的,抓也抓不住。

那就让剑缓缓啊。

回到顶部
谢逊19
  9楼 江湖  1070帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/13 15:16:59 [显示全部帖子]

以下是引用柯镇恶19在2023-5-13 14:11:57的发言:
思路有分歧很正常,关键是,你为啥把老瞎子放第一位。

还是说你这篇分析其实就是为了挖了我呗。

我看看杀帖,暂时排AC

你的版风一直儒雅随和,

你的票线能推高与你跳弹有关,看到黄蓉,公孙止,吐核老太太等等的票都投给你,觉得早翻你的牌更有价值

回到顶部