五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五轮白菜

共有75人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
萧中慧19
  1楼 江湖  154帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
五轮白菜  发帖心情 Post By:2023/5/13 14:55:31 [只看该作者]

继续写今天的白菜,昨晚小玄子真的太逗了,我是看到他有点鬼鬼祟祟的,就票他。后面分析他是黑蛋,咱也不知道是不是真的黑蛋,又看到有几个被号的人票比较低,就去平衡票楼。好消息就是没有被带走,坏消息就是又失去虾帅帅。
好像我昨天票的另一个也是黑,那就是少了10个虾帅帅,太可怕了。看到周芷若被轰了,我觉得这个马甲是可以藏身份的,好像没看到张无忌,这个已经出局了还是存活?如果周芷若已经被轰,先出周芷若,圈周芷若黑。 
前面某一轮投票的时候看到梦姑高票过,但是不在号票名单里,这个马甲也没有见过,感觉不是很白。前面自然高票过的,黑嫌就比较大了,圈黑。 
有人分析阿朱,这个穿了红衣服,比较贴合角色,我看她前面帮一个人喊过,后面又有点害怕接贴,那这个表现是偏白的。 这场是不是还没破纪录,水王们最近都不敢灌了还是热情下降。去年好像第一轮就破记录,太厉害了,翻完倍一场好像赚了30多个虾帅帅。 
另外周伯通也很好玩,每轮都坐过山车是一种不幸也是一种幸福,至少现在看来剑是比较信任他的,那就问题不大。那我这轮就不票他了,还是去票女马甲吧,我选周芷若和梦姑。  
凑500字太难了,这是用挤出来的时间来写挤出来的白菜。前面我是不是被预号,后来又没有我,是我眼花了还是怎么,活着就继续投票种菜。请剑放心,我是白的。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
阿朱19
  2楼 江湖  4260帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面司空摘星19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/13 15:01:34 [只看该作者]

怕接帖也不是,就是想苟活一轮是一轮,毕竟翻5倍

回到顶部