五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第五轮:今天大家休息吧,剩下的留给那几个争前五的吧   

共有105人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
灭绝师太19
  1楼 江湖  1108帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
第五轮:今天大家休息吧,剩下的留给那几个争前五的吧      发帖心情 Post By:2023/5/13 17:34:54 [只看该作者]

回复了帖子也看了下其他没回复的内容,简单说下感想,一切为了白菜。

离记录不到1000了,大家可以省省力气了,为下一次留点余量。这里批评下中原一点红,全是字母,明显不注重质量,找一个小说,直接剪切粘贴不比这个强?找一个鲁迅的短篇也好。这个人是坏人,妥妥黑了。

谁中的猎贴啊,黑道的话就不要选林朝英,昨天她威胁不要贴她,这还不懂,妥妥的自己人啊,这个很容易就乌龙的。如果是白道选择,当贫尼没说。

周芷若同志说自己不认识草儿,宁可被当成刀刀出局。有人指认周芷若的服装和草儿的某一场相符合(林朝英?),贫尼查了下当时为了找神草建立的资料,只说一个:风格和近两场神草的选择不符。是否是刀刀,不好说,但是贫尼觉得不是,真是刀刀的话,他会说希望被当成草儿出局。

按理说第二轮早就过了,本场对自爆的限制低,神草不用藏了,所以这是和狼外婆包刀了?据说好几个人被当成刀刀送走了,那么已出局的有刀还是未出局的含刀,白道就慢慢找吧。

突然想起,这一场当剑侠好啊,既能赚出刀的福利还能赚虾帅帅。不像黑道只有出刀一种,个别同学还没出贴就挂了。

郭襄今天没出现啊,剑侠号票也没有,害的贫尼刚才瞄了一眼剑贴,不是她的,这个白菜不用改成烟花了。看来是抱大腿有效啊,竟然没上楼。

刚才回复时候看到一个主题还想着可以作为白菜内容,结果现在想不起来了。刚才找了下是关于扒马甲,这个就作为下一轮的白菜主题。提到这个话题的石破天还在楼上,看白

回到顶部
袁紫衣19
  2楼 江湖  2968帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:惊鸿一面 点击进入抢亲页面李萍19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/13 17:36:34 [只看该作者]

我一出来灌水就找不到自己的楼了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阿朱19
  3楼 江湖  4260帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面司空摘星19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/13 17:36:57 [只看该作者]

我还没完成一千呢

回到顶部
灭绝师太19
  4楼 江湖  1108帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/13 17:43:54 [只看该作者]

以下是引用阿朱19在2023-5-13 17:36:57的发言:
我还没完成一千呢

1000进不了前五,今天前五3000起

你也够水王标准了

今天可以休息了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小玄子19
  5楼 江湖  2255帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面康敏19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/13 17:44:47 [只看该作者]

以下是引用袁紫衣19在2023-5-13 17:36:34的发言:
我一出来灌水就找不到自己的楼了图片点击可在新窗口打开查看

哈哈

回到顶部