五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 哎呀 裘千尺你被号啦,要不要我捞一下你啊

共有290人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
文泰来19
  1楼 江湖  1332帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面阿九19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/13 18:42:31 [显示全部帖子]

裘千仞是谁啊为什么你要捞他

回到顶部
文泰来19
  2楼 江湖  1332帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面阿九19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/13 18:42:44 [显示全部帖子]

你是不是搞错名字了

回到顶部
文泰来19
  3楼 江湖  1332帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/13 19:03:45 [显示全部帖子]

以下是引用阿九19在2023-5-13 19:03:04的发言:

我我我看错了,囧里个囧

我就知道你搞错了,但是现在剑群号了你想包袱的了,你看着办

回到顶部
文泰来19
  4楼 江湖  1332帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/13 19:08:09 [显示全部帖子]

以下是引用阿九19在2023-5-13 19:06:46的发言:

………于是,我又编辑回去了!(好忙乎)

哈哈哈哈哈你这个小糊涂蛋

回到顶部
文泰来19
  5楼 江湖  1332帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/13 19:11:12 [显示全部帖子]

以下是引用阿九19在2023-5-13 19:10:00的发言:

一开始我以为你是裘千仞。然后公孙子来了一下,我发现我看错了,赶紧就编辑掉。现在忽然又改号了,要号你你裘千尺,哎哟妈呀,我赶紧又编辑上去。

他们俩的马甲就是一对情侣马甲,有没有可能提前进了一个小屋然后约好了选的,我就是随便脑洞,你自己决定

回到顶部
文泰来19
  6楼 江湖  1332帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/13 19:12:36 [显示全部帖子]

以下是引用裘千尺19在2023-5-13 19:12:03的发言:

没有没有,你脑洞错啦

那为什么你俩这么心有灵犀选一对这么丑的情侣马甲

回到顶部
文泰来19
  7楼 江湖  1332帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/13 19:15:11 [显示全部帖子]

以下是引用裘千尺19在2023-5-13 19:13:34的发言:

哈哈,他说他喜欢吐核老太太啊,就心有灵犀了呗

我们俩这么多年一次也没选到过情侣马甲

回到顶部
文泰来19
  8楼 江湖  1332帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/13 19:18:54 [显示全部帖子]

以下是引用裘千尺19在2023-5-13 19:17:02的发言:

说明你们没有心有灵犀哈哈哈气不气

剑群明晚就号死你俩了

回到顶部