五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第五轮白菜

共有91人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
李萍19
  1楼 江湖  410帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面袁紫衣19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
第五轮白菜  发帖心情 Post By:2023/5/13 18:30:56 [只看该作者]

苗若兰
在很久很久以前,晚上写作业,偶然间在半导体里听到了播放《雪山飞狐》那是我第一次关注这个作品,其实我没有看全过,也只是连着在几个晚上听过,那时被剧情吸引,也为结束后的配乐吸引,那时不知道这首歌的名字,后来才知道,这首歌是追梦人,我也是那时,记住了苗若兰这个名字,想追魂,又觉得这人物对我来说是陌生又熟悉的,不想翻了,就扔白菜里凑数吧,既然接贴了,就圈苗若兰白吧。

版面大家在冲帖子数,我心塞啊,我也是没有虾帅帅也没有出刀的,唉,继续我的水白菜

觉远大师
小光头,衣服上的光头还带腮红的,头像上的光头眼睫毛好像很长啊,周边还有荷花,看着不错,就是衣服颜色太黑了。其实昨天的结果,最不惊讶的就是觉远大师白吧,因为第一轮太能折腾了,第一轮出的都是虾,这改了5次票。后面我就没关注了,为什么上楼的我就不知道了。

蓝凤凰
这个是苗族的衣服,但是身上没有蓝色,名字叫蓝凤凰,衣服不但没凤凰还没蓝色,差评,圈黑吧。

老不死
这是可可爱爱小姑娘,萌娃容易藏黑,这个不用多说了,圈上吧。

林朝英
这衣服我还是很喜欢的,但是本着我的拈花楼全往灰黑了圈的原则,我决定,鉴于看不到脸,只有背影,还是把这个不看镜头的圈黑吧

陆小鸡
行了,我知道这只小鸡虽然颜色是黑的,但人家是剑。

马家骏
这衣服太花哨了,看着眼疼,周围都是紫色的画,感觉太夺目了,衣服上也爬满了花,五官长得也不是和我心意的,圈黑吧。

茅十八
说来我倒是觉得这衣服有点敦厚的感觉,容易让人圈白,但看到茅十八的眼神,眼白太多,看着不舒服,还是圈黑吧

回到顶部
李萍19
  2楼 江湖  410帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面袁紫衣19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/13 18:31:06 [只看该作者]

好啦

回到顶部
李萍19
  3楼 江湖  410帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/13 18:31:16 [只看该作者]

今天的白菜到手啦

回到顶部
周伯通19
  4楼 江湖  1227帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-8 届
  发帖心情 Post By:2023/5/13 18:31:29 [只看该作者]

没有我

回到顶部
李萍19
  5楼 江湖  410帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/13 18:34:56 [只看该作者]

以下是引用周伯通19在2023-5-13 18:31:29的发言:
 没有我

顺着拈花楼水的,还没看到你

回到顶部
周伯通19
  6楼 江湖  1227帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-8 届
  发帖心情 Post By:2023/5/13 18:36:42 [只看该作者]

以下是引用李萍19在2023-5-13 18:34:56的发言:

顺着拈花楼水的,还没看到你

晚上继续无视我

回到顶部