五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五轮:白菜

共有120人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
燕南天19
  1楼 江湖  419帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面程英19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
五轮:白菜  发帖心情 Post By:2023/5/13 20:21:26 [只看该作者]

票楼上瞧一瞧,还有95人。要是平常的场次,近100人也是大场子了。只是五月的周年庆,真的是人头汹涌,挤到了200人。

已经第五轮次了,再去翻报道帖种菜似乎有些不合时宜。只能票楼上的扯扯,凑个数来种菜。

丁春秋。原著小说里可是反面角色,一手化功大法让诸多江湖人物闻风丧胆。相当闷的一个玩家吧?略略翻了版面,从一页到四页,均不到丁春秋相关的主题帖。是混场子还是闷杀呢?圈个黑吧。

段天德。自称为一工具人。怎么说好呢,这一场估计都是包刀订刺的,如果真身有这喜好的话,工具人之说就说服力不强。版面上段天德是相当的闷,至今才68帖。版面的二页有2张主题帖,算是喊冤了。只是喊的力度不够大。不过了喊了就是一种态度,至于他人信与不信又何妨呢?于我而言,是相信一个工具人简单的喊冤的。圈段天德白。

郭襄。版面上好活跃的一个玩家。之前的轮次,记得版面上有人扮了真身。哎玛,如果真身没有扮错,百分之九十以前黑了。因为她的冤家就是哨子啊。哨子不黑她才没天理。圈郭襄黑。

洪安通。原著里的神龙教教主,武力值真的没得说,估计在原著里应该是天下第一。作为反角之一,其实也是个悲情人物。一辈子视之为珍宝的妻子却让韦小宝绿了,最终还不得善终。闷是够闷的一个玩家了,版面上几乎挺难找到主题帖。原著里一个众判亲离的悲情人物,实在不忍下手。圈个白。

收工。又一棵。

回到顶部
燕南天19
  2楼 江湖  419帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面程英19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/13 20:21:50 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
程英19
  3楼 江湖  25384帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面燕南天19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/13 20:22:22 [只看该作者]

郭襄会揍你的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
燕南天19
  4楼 江湖  419帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/13 20:24:50 [只看该作者]

以下是引用程英19在2023-5-13 20:22:22的发言:
郭襄会揍你的图片点击可在新窗口打开查看

不会吧?乔哥儿端庄贤淑,温馨可人,不会动手动脚的

回到顶部
程英19
  5楼 江湖  25384帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面燕南天19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/13 20:30:51 [只看该作者]

以下是引用燕南天19在2023-5-13 20:24:50的发言:

不会吧?乔哥儿端庄贤淑,温馨可人,不会动手动脚的

图片点击可在新窗口打开查看还以为你没扒到她

回到顶部
萧十一郎19
  6楼 江湖  2472帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:萧郎第一人 点击进入抢亲页面沈璧君19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/13 20:31:47 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
萧十一郎19
  7楼 江湖  2472帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:萧郎第一人 点击进入抢亲页面沈璧君19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/13 20:32:17 [只看该作者]

又捡到几只图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部