五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第五轮白菜,轰胡一刀=武当派

共有125人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
哥舒冰19
  1楼 江湖  596帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面王维扬19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届 七彩豆之护身黑豆 不期而遇 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
第五轮白菜,轰胡一刀=武当派  发帖心情 Post By:2023/5/13 20:26:57 [只看该作者]

发现某人在乱扒马甲的路上,越走越远了。哈哈,今天扒了一个,后来发现不对,又重新扒了一个。这一场扒马甲之路,真是崎岖坎坷,一言难尽。据说胡一刀在A组,咱也不知道真身是谁,那就随便扣个代号好了,扣胡一刀=武当派。看了一眼武当派的帖子,是不是小狼?给刀刀写信,这就来问题了,版上说刀刀在准备给小狼的回信呢,难道胡一刀是小狼?不管了。反正直接扣。

照例借票楼水个白菜吧。

第一名,梦姑。这是虚竹的cp啊,怎么看不到虚竹护妻?咱也不知道马甲下是谁,也没遇见过。从名字的角度说,一般吧,不是很符合投票机的审美。既然成了第一票柱子,肯定有理由的,那就圈个黑吧。

第二名,慕容复。这个也没见过,也不知道为啥上了票楼。名字嘛,应该半符合投票机的审美。随大流扣个灰吧。

第三名,裘千仞。这个名字,在我有限的风云旅程中,似乎藏身份的比例还挺高的。这个名字其实也挺霸气的。也算是比较符合投票机的审美的,那就圈个黑吧。

第四名,郭襄。从过往风云来说,这个马甲拿身份的几率很大。虽然名字不是特别符合投票机的审美的,但是以前哨子点身份的时候,这个马甲就特别容易被塞身份。那就圈个黑吧。

第五名,段天德。这个名字,基本不大符合投票机的审美,也没遇见过。不知道为啥成票柱子,暂时圈个白吧。

第六名,周芷若。这个名字挺好听的,绝对符合投票机的审美,而且,也是一个很适合藏身份的马甲。起码,我遇见过好几次带家伙的周芷若。那就圈个黑吧。

第七名,林诗音。又是一个很符合投票机审美的名字,确实很适合藏身份,但总觉得没有身份。圈个白吧。

第八名,欧阳锋。西毒这个人物吧,挺不招人喜欢的。这个人物藏身份的几率不是很大,我遇见过的次数比较少。名字应该算半符合投票机的审美,那就圈个灰好了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
林朝英19
  2楼 江湖  2298帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:古墓凌烟雾 点击进入抢亲页面金轮法王19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/13 20:41:15 [只看该作者]

你去试个手气

胡一刀=武当派

回到顶部