五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 追魂程英   

共有111人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
花无缺19
  1楼 江湖  1785帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-1 届 开心对白 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
追魂程英      发帖心情 Post By:2023/5/13 20:48:53 [只看该作者]

英子,你好

好久不见。

上一次见是上上一次风云,再上一次见就是四五年前吧。如果没有记错,应该就是这样。时间过的好快,一转眼滋溜溜的几年就过去了。估计下一次见面又得是下一个四五年之后,因为像我这么优秀的人,现在不玩风云了。除了挣钱,我都没有其他的兴趣了。好无聊哦。这次主要是因为我实在太喜欢“花无缺”这个马甲了,我忘了你有没有另外一个QQ。那个号的头像就是我现在用的头像,像我这样的人,选头像比选媳妇都谨慎,基本上一个头像能用五年以上——一个网名我能用一辈子。从我还是有QQ,我的网名改来改去也不超过四个。也可能是像我这样的人太笨,想不出太好的名字。

如果,我把这几年发生的事情讲给你听,你肯定会觉得我怎么那么厉害。嗯,这里有自夸之嫌,虽然会让你更加崇拜和佩服我,但容易引起其他人的反感,觉得这个人怎么那么能吹。所以,这里就不给你絮絮叨叨讲那些小说里面才有的情节了。大概呢就是,现在比以前过的好的不知道好多少倍。也算是混出头了吧。不过,只是一个小小的出头。你也知道,像我这样的人,是比较嘚瑟的,于是,去年,生活给了我一个不大不小的打击——伟大英明的我,喝醉之后,把自己摔骨裂了。到现在都没有好,所以呢,我现在也算是个伤员,走路一瘸一拐的,哎。做人呢,果然还是不能太嘚瑟。无论你信不信神明,神明貌似都存在着一样。所以呢,现在我是半养伤半挣钱状态,生意好呢,就多赚点,生意差,就当养伤了。嗯,像我这样的人,这个月月底基本也就康复了,都小半年了。多可怜,呜呜呜——忽然想起来这是给你追魂,这哭声也送给你哦。

哎呀,英子,我咋一碰到你,就那么多话。这密稠度,不下余见到我稀罕的人。你说,英子,咱俩上辈子是不是亲人哇,哇哈哈哈。就拿这次风云来说,我一上来,就觉得你倍加亲切。就有一种似曾相识的感觉,我当时就想,这会是谁呢?这纱布垃圾的性格——不对,应该是这乐行好事的性格,随谁呢、是谁呢?我再仔细一看这头像,侧脸四十五度,额。有一句话说的好,行为至此,我只有侧脸四十五度,才能防止我的眼泪留下来。又那么噼里啪啦的能灌水,这不就是我最最最最亲最亲的英子吗?额,这也是我有史以来,第一次找对马甲。啧啧啧,我还有一丝丝的成就感呢。我特别羡慕人家,能一眼就认出对方。你是知道的,像我这样的人,一下场,就像个神经病一样,脱了缰似的乱蹦乱跳,和谁都是人来疯。但我真不知道对方是谁。我谁也看不出来。除非对方和我对暗号。嗯,我现在的暗号就是“2”。不对,以前也是这个暗号。

英子呀,伟大英明的我提醒你一下,灌水要适量。别纱布垃圾的这么拼命。多累呀。想当年,我年轻那会,也是个水王。但那时候应该一场下来到1000贴。你这一天都6000多。不对,我记得你第一场风云我就认识你了,你那时候就是个水王。你这是水王了四五年吗?哎呀呀,英子呀,你累不累哇?我真想去网上给你买一个自动灌水机送给你,解除你的辛苦劳作。对咯,你现在还是在五月吧诗歌版吗?你是知道的,像我这么慵懒的人,是不会押韵的。所以我都不看诗歌,因为看了也白看。我又学不会,看它干啥,对不对。一个伟大的人说过,你不需要样样精通,你只需要会甜言蜜语就可以了。嗯,这个伟大的人不出意外的话,就是我。

好了,英子,快九点了。马上就要开始另外一场生死离别了,我要去继续看基督了,嗯我的小理想现在读到基督教哲学这里了,好累哦,等我读完这一个大部分,我就找个利玛窦类的角色,来风云里面布经传道,你到时候一定要记得,那个神神叨叨,但每一句话都有根据的人,就是我哦。最后,我想对你说,你要开心哦,你要开心的没心没肺哦。

回到顶部
花无缺19
  2楼 江湖  1785帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-1 届 开心对白 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2023/5/13 20:53:37 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
程英19
  3楼 江湖  25384帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面燕南天19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/13 20:56:31 [只看该作者]

我去,你这是准备砍我用的帖子吧?

回到顶部
霍青桐19
  4楼 江湖  2367帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:东莱不似蓬莱远 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/13 20:57:11 [只看该作者]

小英英,相信你的判断,他就是这个意思

回到顶部
程英19
  5楼 江湖  25384帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面燕南天19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/13 20:58:32 [只看该作者]

以下是引用霍青桐19在2023-5-13 20:57:11的发言:

其实有一场他还真是我老爹

回到顶部
花无缺19
  6楼 江湖  1785帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/13 20:58:43 [只看该作者]

以下是引用程英19在2023-5-13 20:56:31的发言:

图片点击可在新窗口打开查看我刚写的,砍你个头呀

回到顶部
陆小凤19
  7楼 江湖  1070帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/13 20:58:58 [只看该作者]

以下是引用程英19在2023-5-13 20:56:31的发言:

哇偶,这智商余额充足啊,我一度眼花以为欠费了

回到顶部
花无缺19
  8楼 江湖  1785帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/13 20:59:18 [只看该作者]

以下是引用霍青桐19在2023-5-13 20:57:11的发言:

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花无缺19
  9楼 江湖  1785帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/13 21:00:31 [只看该作者]

以下是引用程英19在2023-5-13 20:58:32的发言:

其实有一场他还真是我老爹

你这场也算半个长辈,扯平了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
程英19
  10楼 江湖  25384帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/13 21:02:06 [只看该作者]

以下是引用陆小凤19在2023-5-13 20:58:58的发言:

哇偶,这智商余额充足啊,我一度眼花以为欠费了

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
袁紫衣19
  11楼 江湖  2968帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:惊鸿一面 点击进入抢亲页面李萍19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/13 21:03:52 [只看该作者]

哇偶

回到顶部
程英19
  12楼 江湖  25384帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/13 21:05:28 [只看该作者]

你反正不是这儿不舒服,就是那儿不舒服。
坐不好,站不直,还能走不稳。你简直太厉害了。

回到顶部
花无缺19
  13楼 江湖  1785帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/13 21:06:54 [只看该作者]

以下是引用程英19在2023-5-13 21:05:28的发言:
你反正不是这儿不舒服,就是那儿不舒服。
坐不好,站不直,还能走不稳。你简直太厉害了。

我当你夸我了,难得夸我一次图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花无缺19
  14楼 江湖  1785帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/13 21:07:13 [只看该作者]

以下是引用袁紫衣19在2023-5-13 21:03:52的发言:
哇偶

图片点击可在新窗口打开查看哇哦

回到顶部
程英19
  15楼 江湖  25384帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/13 21:10:10 [只看该作者]

追魂写的不错,记录三等功一次

回到顶部
花无缺19
  16楼 江湖  1785帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/13 21:10:58 [只看该作者]

以下是引用程英19在2023-5-13 21:10:10的发言:
追魂写的不错,记录三等功一次

完了,我该吹的都吹完了,等会小二傻的追魂没啥吹了,可咋办

回到顶部