五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 小黑屋有感

共有296人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
风清扬19
  1楼 江湖  372帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面韦春花19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章
小黑屋有感  发帖心情 Post By:2023/5/13 22:04:31 [显示全部帖子]

白天看版面上,看谁谁都白,恨不得都贴光。
晚上给名单时,看谁谁都黑,贴谁都不放心。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风清扬19
  2楼 江湖  372帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面韦春花19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2023/5/13 22:10:12 [显示全部帖子]

以下是引用金蛇郎君19在2023-5-13 22:06:17的发言:
很多白的,白的晃眼,留着过年么图片点击可在新窗口打开查看

特别白的怕撞蛋也怕贴重。

不过贴你我不知道原因,我断版多,所以不定名单,就在小黑屋里给端茶送水,名单由我们杀头负责。

回到顶部
风清扬19
  3楼 江湖  372帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/13 22:12:40 [显示全部帖子]

以下是引用马家骏19在2023-5-13 22:11:52的发言:

宁可撞蛋也别乌龙啊。在外流浪了这么多的小黑怕得很。看到贴杀名单出来都快有心里阴影了

我也是被乌龙的。我还一贴没出呢,你好歹还有出刀章了。

回到顶部
风清扬19
  4楼 江湖  372帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/13 22:13:29 [显示全部帖子]

以下是引用张三丰19在2023-5-13 22:11:59的发言:
怕蛋吗

怕啊,黑道的生命比蛋精贵多了。

回到顶部
风清扬19
  5楼 江湖  372帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/13 22:18:30 [显示全部帖子]

以下是引用金蛇郎君19在2023-5-13 22:16:22的发言:

精辟。郭襄都被掐点了,不砍,留着过年么图片点击可在新窗口打开查看

被掐点的我们是特意留给掐点的组自己贴的。不知道为嘛他们都不贴。

回到顶部
风清扬19
  6楼 江湖  372帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/13 22:24:01 [显示全部帖子]

以下是引用陈玄风19在2023-5-13 22:21:27的发言:

都在谦让

应该就是这样

回到顶部