五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → -------------------------------------------------------第六轮澡票

共有1184人关注过本帖树形打印复制链接

主题:-------------------------------------------------------第六轮澡票

帅哥哟,离线,有人找我吗?
韦小宝19
  1楼 江湖  2137帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一生中最爱 点击进入抢亲页面苏荃19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/13 22:32:17 [显示全部帖子]

郭嚢是谁?图片点击可在新窗口打开查看

如果来生还是今世的重复,纵然多情要比无情苦;

如果来生还是今世的重复,你是否还是这样不在乎。

回到顶部
韦小宝19
  2楼 江湖  2137帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一生中最爱 点击进入抢亲页面苏荃19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/13 22:32:53 [显示全部帖子]

以下是引用郭襄19在2023-5-13 22:32:10的发言:
我明天洗,图片点击可在新窗口打开查看

你是郭襄,不用洗,他喊的是郭嚢!

回到顶部
韦小宝19
  3楼 江湖  2137帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/13 22:33:18 [显示全部帖子]

以下是引用天山童姥19在2023-5-13 22:31:09的发言:
阿朱 包惜弱 贝海石 东方不败 段天德 方证大师 凤天南 郭囊 黄药师 建宁公主 江小鱼 老不死 连城璧 林诗音 龙啸云 毛东珠 宁中则  裘千丈 史小翠 水笙 苏鲁克 向问天 萧峰 小昭 杨康

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
韦小宝19
  4楼 江湖  2137帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/13 22:36:05 [显示全部帖子]

以下是引用郭襄19在2023-5-13 22:35:22的发言:

啊,写错我名字,我不洗了图片点击可在新窗口打开查看

对嘛,你个二货,太马虎了,这洗什么。

回到顶部
韦小宝19
  5楼 江湖  2137帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/13 22:40:36 [显示全部帖子]

以下是引用华筝公主19在2023-5-13 22:38:45的发言:
又没我,我的澡票是不都是下午场的啊图片点击可在新窗口打开查看

大哥,我以多次过来人的身份提醒,提防猝死呀!

回到顶部
韦小宝19
  6楼 江湖  2137帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/13 22:48:31 [显示全部帖子]

以下是引用天山童姥19在2023-5-13 22:46:31的发言:

邢夫人,你好白,又白又嫩图片点击可在新窗口打开查看

噗,邢夫人?这场没有邢夫人吧?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
韦小宝19
  7楼 江湖  2137帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/13 22:50:46 [显示全部帖子]

以下是引用天山童姥19在2023-5-13 22:50:14的发言:

不管,邢夫人那么白嫩,我难以忘怀图片点击可在新窗口打开查看

那倒也是,我也怀念雪花白的邢夫人,啧啧……

回到顶部
韦小宝19
  8楼 江湖  2137帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/13 22:56:13 [显示全部帖子]

以下是引用阿朱19在2023-5-13 22:55:52的发言:
请问剑群,我哪里黑了

你被轰啦。

回到顶部
韦小宝19
  9楼 江湖  2137帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/13 22:57:47 [显示全部帖子]

以下是引用史小翠19在2023-5-13 22:54:06的发言:
有我啊,我以为今天票楼改票完我会被贴呢。

今天比较空,一会上来晃一圈,中午那会我看到预号跟了,尽量跟的是票低的。下午看到我跟的两个还在号票里就么再管了,快出结果上来又看到要拉萧,赶紧改了萧还有一个票低的。改完萧看到萧票上去了,有号票名单低票的我怕黑的掐点就改了……时间紧张我改来改去把虾帅也改没了……

如果我黑肯定会改票郭襄的,看看最后的票楼就能看出我肯定是一心向白的。

我本来就是工具人,报道跳虾了,大白虾一只,赶紧把我卖了。

哇,这个洗很有力度。

回到顶部