五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜7

共有121人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
阿碧19
  1楼 江湖  14943帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:眉挑烟火过一生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
白菜7  发帖心情 Post By:2023/5/13 22:32:57 [只看该作者]

阿曼19
阿朱19
阿字组,还剩这两个,有没有出黑我没记住。如果没有,就两个PK,感觉阿字总会埋个坑吧.....阿曼,没怎么看到,阿朱,衣服太扎眼。清谁都有理由,阿曼黑,阿朱黑。

贝海石19
喀丝丽19
苏鲁克19
三个名字都透着洋气与怪怪,勺子会不会偏爱?不知道,都没怎么看到出来溜达,让他们出来看看吧。贝海石灰,喀丝丽黑,苏鲁克黑。

何足道19
毛东珠19
何姓还有两个。之前记得有人看黑了何红药,说是草儿,现在草儿到底是哪个马甲吖?如果没挂,会不会是何红药吖?何家留一个白吧,挺喜欢这个名字的,何足道,圈白。毛东珠,剧中是太后吧,神龙教的,化骨绵掌是她的招式吗,看衣服依旧是个狠角色,圈黑。

水笙19
冯蘅19
温仪19
这三个都是我喜欢的名字。不知道水笙是哪个剧里的,我应该是没看过的,太喜欢的名字我一般都不会踩,怕坑啊,试试,圈黑。喜欢冯蘅,不是因为她是岛主夫人,是因为她的记忆力超级的好!整篇九阴真经可以记得七七八八,速记,一目十行,过目不忘,一直是我想要的本领啊!圈白。温仪,也是喜欢的名字。看着名字就会想一定那种不食人间烟火的女子吖....不希望被勺子坑了,圈白。

不想写了,看一遍,查一遍,百度字数还未达标。其实在五月吧的排版查字数里,这些已经达标。氮素,我写了马甲的名字,我会自觉地剔除掉用过的名字,凑足五百字。这不,恁看,我这会儿就是在硬憋了。今天灌水破纪录了,辛苦各位了,为大家带来了福利。我没有参与,也不想参与。说我小气不大气都可以,我就是这样的人,自己不高兴,就不会去为别人着想。其实我也不觉得自己这样的性子不好,多为自己打算才是最实在的。游戏也好生活也好,都是想让自己舒心。如果做某件事会觉着勉强,那我绝对不会干。嗯,我就是我!眉挑烟火过一生的女子。别人如何想,与我无干。提交~~~~

回到顶部
阿碧19
  2楼 江湖  14943帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:眉挑烟火过一生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/13 22:33:35 [只看该作者]

已提交第  轮的白菜申请

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
张三丰19
  3楼 江湖  2142帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面小龙女19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/13 22:52:45 [只看该作者]

见肥啊,这脸吃得都是胶原

回到顶部
阿碧19
  4楼 江湖  14943帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/13 23:12:42 [只看该作者]

以下是引用张三丰19在2023-5-13 22:52:45的发言:
见肥啊,这脸吃得都是胶原

今天晚上确实吃的多了点儿图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部