五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜六:巴拉巴拉两个豆

共有214人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
苏鲁克19
  1楼 江湖  344帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-8 届
白菜六:巴拉巴拉两个豆  发帖心情 Post By:2023/5/13 23:35:10 [显示全部帖子]

明天白天不定有时间来,准备先把票投下,把菜种了,以防自杀。说到自杀,我就想到风云开始之前,东家交待我千万别自杀,这真是多余说一句,我可不是不信守承诺的人。关键是,都六轮了,还不知道东家是哪个。悄悄对个暗号不违法吧:巴拉巴拉小魔豆,我是游侠一方,你哪方。不管你找不找我,也只踩到2个豆。

看到发第六轮澡票了:[李沅芷 阿朱 包惜弱 贝海石 东方不败 段天德 方证大师 凤天南 郭襄 黄药师 建宁公主 江小鱼 老不死 连城璧 林诗音 龙啸云 毛东珠 宁中则  裘千丈 史小翠 水笙 苏鲁克 向问天 小昭 杨康] 一共好几十人,我也在里面。种菜之前请剑放心,我属于无公害那种,肯定包白。

李沅芷,李沅芷今天好象被号过,后来不知道怎么放了,现在又洗澡了,印很还可以,圈白。

阿朱,阿朱前面每次都进我的白菜,夸一句好白菜,就凭这个友情,也要定白。

包惜弱,包惜弱是不是越来越弱了,前面还好,现在感觉不好,圈黑。

贝海石,这个是江湖游医,前面还到处给人治病,现在也没见了,圈灰。

东方不败,东方教主感觉还好,主要东方教主的剧照太亲切了,圈白。

段天德,实在想不起这个人有啥印象,圈灰。

方证大师,这个方证大师为啥没人看呢,圈灰。

凤天南,凤天南这名字也没啥感觉,先圈白吧。

郭襄,这个是不是一直在走剧情,演剧情的不希望是黑,定白。

黄药师,黄药师这马甲给人很神秘,会不会有身份,定灰。

建宁公主,暂时没啥印象,圈白。

江小鱼,这个马甲还活着吗,圈灰。

老不死,老而不死,我感觉还可以活,定白。

连城璧,这个马甲很好,但是我没见过,圈灰。

林诗音,林诗音是女主角,从来没看到过,不太合理吧,圈黑。

回到顶部
苏鲁克19
  2楼 江湖  344帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/13 23:36:40 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看做个记号

回到顶部
苏鲁克19
  3楼 江湖  344帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/13 23:40:35 [显示全部帖子]

以下是引用老不死19在2023-5-13 23:38:42的发言:
我今天还提你了,我觉得你有身份

我不可能有身份,也不想有身份,看马甲就能明白

回到顶部
苏鲁克19
  4楼 江湖  344帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/13 23:41:44 [显示全部帖子]

先投上票,白天如果不在,晚上肯定会来跟号

回到顶部
苏鲁克19
  5楼 江湖  344帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/13 23:43:28 [显示全部帖子]

以下是引用老不死19在2023-5-13 23:41:41的发言:

啊,苏鲁克这个马甲咋了?

抢的晚,没人要的

回到顶部