五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 如果抱人或者自救都需要什么真身,就直接说五月这里不欢迎新人好了,我认了   

共有883人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
周伯通19
  1楼 江湖  1227帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-8 届
如果抱人或者自救都需要什么真身,就直接说五月这里不欢迎新人好了,我认了      发帖心情 Post By:2023/5/13 23:42:16 [显示全部帖子]

剑群你们随意,我服从。

也学到了,这里不是靠你玩的多好,演绎多精彩,全部就是靠人脉圈子。我连身份都不知道怎么订,就看到谁谁谁订了什么。

回到顶部
周伯通19
  2楼 江湖  1227帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/13 23:44:35 [显示全部帖子]

以下是引用杨过19在2023-5-13 23:43:14的发言:
人脉是风云的一部分,虽然杨某也没人脉,但是要认清现实,接受现实

所以我认了,剑不是说了要真身保吗,我没有,反正被冤死上楼的不止我一个虾,我也没特殊的。正好可以好好休息休息了

回到顶部
周伯通19
  3楼 江湖  1227帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/13 23:45:30 [显示全部帖子]

以下是引用阿朱19在2023-5-13 23:43:41的发言:
前边的话我也无语,你前半句我也觉得,难不成风云抓杀必须真身了么

对啊,那就干脆真身好了,玩什么背景,哨子弄个背景不累吗?

回到顶部
周伯通19
  4楼 江湖  1227帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/13 23:47:22 [显示全部帖子]

以下是引用花满楼19在2023-5-13 23:45:46的发言:
要真身也是为了看看文字风格,你都活到现在了,而且南山前面也捞你了,说这个亏心不亏心

你摸着良心你们抓杀都是看文风吗?

回到顶部
周伯通19
  5楼 江湖  1227帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/13 23:48:33 [显示全部帖子]

以下是引用谢逊19在2023-5-13 23:46:16的发言:
哈哈哈哈

你又走偏了。

你没人脉,你能走到这一轮次,不就是我和老不死和票你的人撤了票吗

地球是圆的,肯定又绕回你身上啊,这多正常

跟那些没啥关系

所以我才会花钱买命,我已经接受了。反正上楼就上楼,我也平静了,不过现在是剑开贴让我说,那我肯定要说啊,听不听是他们的事

回到顶部
周伯通19
  6楼 江湖  1227帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/13 23:51:18 [显示全部帖子]

以下是引用李文秀19在2023-5-13 23:50:30的发言:

没有确定正据,可以先看别的呀。又不是只有一个杀必须出局的地步

谢谢

回到顶部
周伯通19
  7楼 江湖  1227帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/13 23:52:11 [显示全部帖子]

以下是引用风清扬19在2023-5-13 23:48:13的发言:
实话实说,如果要真身才能判断人,那以后风云也就只能玩个热闹了。

团体人越多优势越大,单打独斗的只能是死路一条

回到顶部
周伯通19
  8楼 江湖  1227帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/13 23:53:32 [显示全部帖子]

以下是引用谢逊19在2023-5-13 23:47:55的发言:
我救过你

现在我不想救你了

但我也没有确切证据定你黑。

不过,你有很多嘚瑟作死的主题,都会成为黑嫌

洗太白不就是找贴?

回到顶部
周伯通19
  9楼 江湖  1227帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/13 23:55:45 [显示全部帖子]

以下是引用王语嫣19在2023-5-13 23:54:42的发言:
周伯通,你这样说就没意思了,你二轮高票,我一开始是票着你的,我也不认识你,你还惹毛过我,但我看你喊冤那么努力,我就撤票了,还在白菜里说会一直看白你。
我觉得司空摘星说得没错啊,放了你那么多轮了,也该再拉出来看一下了。所有风云不都是这么玩的,放了的再抓起来。你突然把话说得那么重,就有点黑了。

你是没去看剑的帖子吗,我进去洗了,我理由也说了,你要完整的看待问题好吗

回到顶部
周伯通19
  10楼 江湖  1227帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/13 23:58:36 [显示全部帖子]

以下是引用司空摘星19在2023-5-13 23:57:28的发言:
自然高票多少轮没挂,是为什么。
剑一轮一轮的放你。
你说五月欺负新人能说过去吗。

你们帖子都发了,抱人可以,要真身,这难道不是欺负新人?新人我去找人来抱我?你到是教教我?

回到顶部
周伯通19
  11楼 江湖  1227帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/14 0:04:26 [显示全部帖子]

以下是引用李文秀19在2023-5-14 0:02:02的发言:

图片点击可在新窗口打开查看那你不知道,连我这个不玩的,都被叫来围观你还猜你是谁。我当时的意见是,你说不是,那就不是,总有天会露马的。后来再认识我家老五老六,多少人怀疑他们是老马甲套新?所以我完全明白你那个时候过来的感觉,没有遇着现在这种氛围。

就对马甲场来说,剥马甲一般都是到了关键轮次,必须要对文风的时候才会大张齐鼓的剥。现在才几轮?退一步来讲,纵使周伯通是杀,他的版面票线还不够分析?非要脱个精光才能分析?

而且,五月不玩真身场,这种弊端有没有人考虑过?为什么总是害怕掐,剑抓杀不是在掐人吗?为什么可以接受游戏马甲下的掐,而真身马甲不是马甲吗?如果非要真身才能分析,那为什么不开真身场?

谢逊下午说我注意态度,他晚上那个贴子啥意思?所以,问题不是欺生不欺生,而是走偏了呢。

游戏里,剑最大,剑高高在上的,不会管下面的小人物的。我躺平了,文秀,你也别激动了,说多了也没用

回到顶部
周伯通19
  12楼 江湖  1227帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/14 0:05:46 [显示全部帖子]

以下是引用王语嫣19在2023-5-14 0:04:45的发言:

我进去帖子看了一圈,司空摘星说了两句,其中一句还不是对你说的,天山童姥说了一句,然后就是你和其他人在那里聊啊。怎么就突然变成欺生保熟了呢?

你没看到剑发标题,抱人可以,要真身来,,我找哪个真身来抱我?这难道不是欺负新人?

回到顶部
周伯通19
  13楼 江湖  1227帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/14 0:07:12 [显示全部帖子]

以下是引用老不死19在2023-5-14 0:05:55的发言:
你这是干啥,累了就去睡觉
不存在什么欢不欢迎
这么跟你说吧
有时候就是拼RP
你看看你
成功过那么多轮山车
已经RP大爆发了

是剑发标题说要抱人要真身来抱,我找谁抱我?你?你也在澡堂呢

回到顶部
周伯通19
  14楼 江湖  1227帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/14 0:10:20 [显示全部帖子]

以下是引用王语嫣19在2023-5-14 0:09:16的发言:

你敢不敢对我再说一遍,你什么身份?我现在就保你。

我说了我白虾

但是不是为了让你抱我,说实话,我非常鄙视这种无理由抱人的游戏方式。

回到顶部
周伯通19
  15楼 江湖  1227帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/14 0:23:23 [显示全部帖子]

以下是引用王语嫣19在2023-5-14 0:19:51的发言:

我是明虾,我可以保人,我不认识你,你不是我亲戚,我保护你完全是出于人对人的判断。

我保你的理由:

1、你二轮开始喊冤非常努力,让我觉得你和大多数杀刺不同,目前出局杀刺当中,只有李萍是稍显强势的。其他,基本就是躺平出局。

2、李萍跳飞弹,你跟他对跳,显得你没有身份顾忌,如果你是黑的,你的同伴也不会看好你这种做法,那么后几轮你就应该出现与之前截然相反的版风,最好的例子就是韦小宝。

3、我问你两次,你都直面回答了我这个陌生人,你说自己是白的。而且你是先说“我是白虾”,再解释自己不喜欢这种抱人玩法。说明,你的第一反应不是回避问题,你至少没有心虚。你通过了心理测试。

所以,我认为你是白的。我这种担保,不是出于彼此熟悉的保护,而是对你版风行为判断得出的结论。所以,不属于你说的无理由抱人方式。

谢谢,你这种抱人才是真正玩游戏的理由,有分析有理据,就像上一场第二轮藕官保我一样,她不是直接保我,而是和你一样去看了我的版面,以及我的行为,然后分析我白的才保我,但是那场妙玉剑就是认为我黑的,直接第二轮单独号票票我,然后我就出局了。白虾。

我喜欢这种的游戏玩法,而不是那种某某,我抱走了,然后就下楼了。

回到顶部
周伯通19
  16楼 江湖  1227帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/14 0:25:57 [显示全部帖子]

以下是引用老不死19在2023-5-14 0:23:26的发言:
行了,赶紧洗洗睡吧,明天继续折腾,过山车!

知道了知道了,大哥我洗洗睡,你也早点睡,你不是每天十点就要上床睡觉的吗?

回到顶部