五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 如果抱人或者自救都需要什么真身,就直接说五月这里不欢迎新人好了,我认了   

共有876人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
李文秀19
  1楼 江湖  1251帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面楚留香19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/13 23:49:09 [显示全部帖子]

以下是引用花满楼19在2023-5-13 23:45:46的发言:
要真身也是为了看看文字风格,你都活到现在了,而且南山前面也捞你了,说这个亏心不亏心

没到关键轮次必须要对文风的地步吧?

回到顶部
李文秀19
  2楼 江湖  1251帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面楚留香19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/13 23:50:30 [显示全部帖子]

以下是引用谢逊19在2023-5-13 23:47:55的发言:
我救过你

现在我不想救你了

但我也没有确切证据定你黑。

不过,你有很多嘚瑟作死的主题,都会成为黑嫌

没有确定正据,可以先看别的呀。又不是只有一个杀必须出局的地步

回到顶部
李文秀19
  3楼 江湖  1251帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/13 23:54:35 [显示全部帖子]

以下是引用花满楼19在2023-5-13 23:51:21的发言:

我不知道刚才发生了啥,谁把他怎么了,就单纯看着五月吧欺负新人这个,我觉得没有这事,我第一场下的时候剑就是因为我是新人才放我的,最后输了。我没有觉得这里有多欺生

图片点击可在新窗口打开查看那是你过去呀,现在你看看保人,一半不给理由了吧。

以前做的不对的,还有人说,大家会注意一点,现在嘛,是什么话都往外说了

回到顶部
李文秀19
  4楼 江湖  1251帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/14 0:02:02 [显示全部帖子]

以下是引用花满楼19在2023-5-13 23:51:21的发言:

我不知道刚才发生了啥,谁把他怎么了,就单纯看着五月吧欺负新人这个,我觉得没有这事,我第一场下的时候剑就是因为我是新人才放我的,最后输了。我没有觉得这里有多欺生

图片点击可在新窗口打开查看那你不知道,连我这个不玩的,都被叫来围观你还猜你是谁。我当时的意见是,你说不是,那就不是,总有天会露马的。后来再认识我家老五老六,多少人怀疑他们是老马甲套新?所以我完全明白你那个时候过来的感觉,没有遇着现在这种氛围。

就对马甲场来说,剥马甲一般都是到了关键轮次,必须要对文风的时候才会大张齐鼓的剥。现在才几轮?退一步来讲,纵使周伯通是杀,他的版面票线还不够分析?非要脱个精光才能分析?

而且,五月不玩真身场,这种弊端有没有人考虑过?为什么总是害怕掐,剑抓杀不是在掐人吗?为什么可以接受游戏马甲下的掐,而真身马甲不是马甲吗?如果非要真身才能分析,那为什么不开真身场?

谢逊下午说我注意态度,他晚上那个贴子啥意思?所以,问题不是欺生不欺生,而是走偏了呢。

回到顶部