五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 如果抱人或者自救都需要什么真身,就直接说五月这里不欢迎新人好了,我认了   

共有878人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
花满楼19
  1楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:江南花家七公子 点击进入抢亲页面阿青19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/13 23:45:46 [显示全部帖子]

要真身也是为了看看文字风格,你都活到现在了,而且南山前面也捞你了,说这个亏心不亏心

回到顶部
花满楼19
  2楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:江南花家七公子 点击进入抢亲页面阿青19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/13 23:48:07 [显示全部帖子]

以下是引用周伯通19在2023-5-13 23:47:22的发言:

你摸着良心你们抓杀都是看文风吗?

抓杀不敢说,保人的时候应该是要排了字才敢保,我说这个对得起良心

回到顶部
花满楼19
  3楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/13 23:51:21 [显示全部帖子]

以下是引用李文秀19在2023-5-13 23:49:09的发言:

没到关键轮次必须要对文风的地步吧?

我不知道刚才发生了啥,谁把他怎么了,就单纯看着五月吧欺负新人这个,我觉得没有这事,我第一场下的时候剑就是因为我是新人才放我的,最后输了。我没有觉得这里有多欺生

回到顶部
花满楼19
  4楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/13 23:56:31 [显示全部帖子]

以下是引用周伯通19在2023-5-13 23:55:45的发言:

你是没去看剑的帖子吗,我进去洗了,我理由也说了,你要完整的看待问题好吗

那是这把剑的事,你怼他就行了,你完整看待事情了没呀

回到顶部
花满楼19
  5楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/13 23:57:29 [显示全部帖子]

那些放你过一轮轮过山车的人不都是看白你吗?谁认识你,你活到现在怎么能认为这么多人欺生

回到顶部
花满楼19
  6楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/13 23:58:31 [显示全部帖子]

算了我不多说了,你自己体会,我觉得你挺顽强,并不想和你掐啥

回到顶部
花满楼19
  7楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/14 0:04:15 [显示全部帖子]

以下是引用李文秀19在2023-5-14 0:02:02的发言:

那你不知道,连我这个不玩的,都被叫来围观你还猜你是谁。我当时的意见是,你说不是,那就不是,总有天会露马的。后来再认识我家老五老六,多少人怀疑他们是老马甲套新?所以我完全明白你那个时候过来的感觉,没有遇着现在这种氛围。

就对马甲场来说,剥马甲一般都是到了关键轮次,必须要对文风的时候才会大张齐鼓的剥。现在才几轮?退一步来讲,纵使周伯通是杀,他的版面票线还不够分析?非要脱个精光才能分析?

而且,五月不玩真身场,这种弊端有没有人考虑过?为什么总是害怕掐,剑抓杀不是在掐人吗?为什么可以接受游戏马甲下的掐,而真身马甲不是马甲吗?如果非要真身才能分析,那为什么不开真身场?

谢逊下午说我注意态度,他晚上那个贴子啥意思?所以,问题不是欺生不欺生,而是走偏了呢。

周伯通马甲不是早掉了吗,我不知道段雨竹在干啥。但是不至于上升到论坛都怎么样。

回到顶部
花满楼19
  8楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/14 0:54:17 [显示全部帖子]

以下是引用移花公主19在2023-5-14 0:50:25的发言:
抓杀需要,请理解,如果你一味抗拒,有理由怀疑你黑了才藏了

真身是赊刀人,不是早掉了

回到顶部