五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 看看

共有858人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
花满楼19
  1楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:江南花家七公子 点击进入抢亲页面阿青19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/14 0:13:55 [显示全部帖子]

排不掉的几个给火小七就行

回到顶部
花满楼19
  2楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:江南花家七公子 点击进入抢亲页面阿青19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/14 0:26:00 [显示全部帖子]

好神奇,媳妇你截图的时候还没挂人

回到顶部
花满楼19
  3楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/14 0:26:27 [显示全部帖子]

现在就挂上张无忌了

回到顶部
花满楼19
  4楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/14 0:44:10 [显示全部帖子]

以下是引用林仙儿19在2023-5-14 0:13:51的发言:
美女呀,离线,留言给我吧!
何红药19
  43楼江湖  40帖  2023-5-6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖点击参与风云风云500-6 届风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023-5-11 19:30:16 [只看该作者]

我有点好奇一两百人怎么就看上我这样连传图都不会的人像黑

这个地方感觉不怎么好

回到顶部
花满楼19
  5楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/14 0:50:48 [显示全部帖子]

以下是引用萧十一郎19在2023-5-14 0:46:23的发言:
还没睡啊,花哥花嫂

马上,你也早点休息

回到顶部
花满楼19
  6楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/14 0:59:23 [显示全部帖子]

以下是引用萧十一郎19在2023-5-14 0:58:31的发言:

这个何红药应该是张无忌认识的,不然不会这样特地找帖子冒然挂脖子

是,刚发这个帖他就出来挂上,但是他回我说不知道

回到顶部
花满楼19
  7楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/14 1:00:20 [显示全部帖子]

原话:不清楚,没见过,不知道

回到顶部
花满楼19
  8楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/14 1:13:16 [显示全部帖子]

背景里喜欢的角色不少,看到冯衡的时候,忽然就想起了一件事,就决定要抢冯衡这个马甲。这源于前几年的一场风云,也是

玩射雕英雄传。一个朋友选了黄药师这个角色,朋友深情款款的,满场的找阿衡。结果阿衡一直不理他,到最后阿衡还跟别人跑了,当时我们都笑岔了。这次不知朋友有没有下场,不知他会不会还抢黄药师这个角色,如果他还抢,万一这一场阿衡只埋头种白菜,又不理他,等真身出来看到是我,他会不会追打我?O(∩_∩)O哈哈~,想到这我忍不住又笑了起来。最近风云的玩家好像都没什么心思走背景,大多都是静静的种白菜。要么不种白菜也闷着不灌水,都希望多活两轮多挣几轮小章子。毕竟翻倍再翻倍的场子,谁都想多活两轮。很多都是挂了才出来写情书种树,走背景。真是可惜了这么多成双成对的好马甲。因此阿衡也打算安安静静的种白菜努力挣小章子。现在我踏正欢天喜地踏着的小碎步,款款的进场。阿衡我来了!(继续笑倒中...........)

回到顶部
花满楼19
  9楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/14 1:14:34 [显示全部帖子]

我觉得这个有点像,明天袁冠南来看

回到顶部
花满楼19
  10楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/14 10:26:17 [显示全部帖子]

以下是引用阿青19在2023-5-14 10:24:38的发言:

张无忌不认识为什么要抢她呢,也不是一个剧组的

不知道,你看看杨杨还能挽救吗

回到顶部
花满楼19
  11楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/14 10:28:43 [显示全部帖子]

以下是引用袁冠南19在2023-5-14 10:27:15的发言:

冯衡是这场的报道吧?我搜索不出来

对你看冯蘅和建宁是不是

回到顶部
花满楼19
  12楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/14 10:29:12 [显示全部帖子]

因为我没看出来是谁

回到顶部
花满楼19
  13楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/14 12:12:33 [显示全部帖子]

以下是引用林朝英19在2023-5-14 11:01:03的发言:
先讨论一下下

郭芙也就是小包子,会不会写D组的帖子,神农帮

你看看神农帮贴楚留香的帖子,好像跟田归农有什么渊源的

回到顶部
花满楼19
  14楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/14 12:31:35 [显示全部帖子]

以下是引用林朝英19在2023-5-14 12:24:39的发言:
田难道是上一场的刺客?

是吧,这段到底是烟雾还是真的。但是不像包子

回到顶部
花满楼19
  15楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/14 12:51:09 [显示全部帖子]

以下是引用林朝英19在2023-5-14 12:50:07的发言:

对。这一段不像包子

苏樱&岳灵珊,都诗词

苏樱是唐惜月吗

回到顶部
花满楼19
  16楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/14 13:08:29 [显示全部帖子]

对。

回到顶部
花满楼19
  17楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/14 14:31:10 [显示全部帖子]

不是蓬莱派,怀疑是贴你那个

回到顶部
花满楼19
  18楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/14 14:58:49 [显示全部帖子]

以下是引用袁冠南19在2023-5-14 14:51:42的发言:

钩吻吧?冯蘅19排除了,我等今晚剑号走的,还有接贴的再去排,现在人还太多了。剑号的里面感觉也没有木头和钩吻

怎么排的

回到顶部
花满楼19
  19楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/14 14:59:13 [显示全部帖子]

反正木头应该还在,挂了应该出来种菜,A组帖子也能扣

回到顶部
花满楼19
  20楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/14 15:00:47 [显示全部帖子]

以下是引用花满楼19在2023-5-14 14:31:10的发言:

不是蓬莱派,怀疑是贴你那个

看到了票线和白菜排

回到顶部
总数 25 1 2 下一页