五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 还得庆幸自己是黑的,不然肯定没人会保我的真身(六轮白菜)

共有164人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
风清扬19
  1楼 江湖  372帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面韦春花19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章
还得庆幸自己是黑的,不然肯定没人会保我的真身(六轮白菜)  发帖心情 Post By:2023/5/13 23:55:36 [显示全部帖子]

更感谢A组了,不用喊冤的日子特别幸福。图片点击可在新窗口打开查看你们继续热闹,我继续种我的白菜。

这场的规则居然是不禁止自爆,有点奇葩。那是不是当我被纠结刀刀的时候,我可以直接版面自爆说我是某某某,不是刀刀?这样的风云窃以为是失去了游戏的公平性的。五月吧是现存的不多的坚守风云的论坛了,如此的规则真不该鼓励。人越来越少,黑道本来的藏身空间就少,看到剑还在一个个逼人脱马甲,老夫笑了。这样的风云还有几分可玩性呢?直接脱人衣服的行为真的要不得。

然而我还是看到了版面有坚持自己操守的玩家,努力喊冤不掉真身洗白,也看到了白道中有抵制这样行为的呼声。我们在这里玩了5年、10年、15年,甚至更多,大家喜欢这个游戏,是因为它是智慧、友谊的较量,是斗智斗勇的游戏,还是希望勿失初心。

分析两个跳蛋的:

周伯通:无论怎样,这是个比较认真的玩家。二轮高票时跳蛋,和跳假蛋的李萍对掐,但出票时有拉低位票自救的动作,版面上跳蛋求活的心比较急切,依然给你圈个小黑黑。

华筝公主:洗白时声嘶力竭,最后跳了飞弹又收回了。在老夫这里,这一跳并不真实,结合前期版面,圈个跳假蛋的小虾米。看白。

柯镇恶:这也是二轮跳过蛋的,蒙着双眼的姿势很酷,本场蛋真是吃香,接二连三地起跳,走版比较沉稳,有底气,有隐而不发之感,感觉是有白道身份的人,剑蛋都有可能。看白。

回到顶部
风清扬19
  2楼 江湖  372帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面韦春花19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2023/5/13 23:57:27 [显示全部帖子]

以下是引用袁紫衣19在2023-5-13 23:56:02的发言:
噗,感谢我黑了,不然我掉了马甲挂的更快

哈哈,就是

回到顶部
风清扬19
  3楼 江湖  372帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/13 23:57:46 [显示全部帖子]

以下是引用阿朱19在2023-5-13 23:56:10的发言:
你的庆幸恰好是我的遗憾

无限同情中

回到顶部
风清扬19
  4楼 江湖  372帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/13 23:58:56 [显示全部帖子]

以下是引用周伯通19在2023-5-13 23:57:22的发言:
 感觉玩虾米真的憋屈的要死,还不如拿刀痛快,砍一个够本了,出局也不亏

C组欢迎你

回到顶部
风清扬19
  5楼 江湖  372帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/14 0:01:12 [显示全部帖子]

以下是引用周伯通19在2023-5-13 23:59:47的发言:

踩不到

来,我拉你进群

回到顶部