五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第六轮白菜,票楼人选全印象,请明虾游侠补充一下

共有625人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
李秋水19
  1楼 江湖  1524帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李寻欢19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/14 6:49:35 [显示全部帖子]

阿朱先过吧,其他还行

回到顶部
李秋水19
  2楼 江湖  1524帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李寻欢19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/14 7:06:12 [显示全部帖子]

周伯通和上场一样,姐也抱了

回到顶部
李秋水19
  3楼 江湖  1524帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/14 7:24:10 [显示全部帖子]

以下是引用胡斐19在2023-5-14 7:15:06的发言:
胡某什么时候【看白】老爷子胡一刀了 ???昨晚,胡某所提胡一刀专帖,在回帖时,已直接了当地回复【不是】看白。
昨晚众人出帖前,胡某发帖提起胡一刀,是为了引起胡一刀对胡斐注意、引起剑群对他注意。但,他似乎始终不关注胡斐、始终选择不与胡斐交流。

老爷子胡一刀表面似乎来去轻松,视风云如无物。实际上,应当说他是行踪飘忽;日常跟帖言谈避重就轻;关键时思维异常敏锐,说话能直切天山童姥需要。
总之,老爷子胡一刀必须是【老玩家】,而且,【思维敏锐】。再对照老爷子胡一刀行踪飘忽、言谈避重就轻的版面,结论:老爷子胡一刀【偏黑】。

切中要点

回到顶部
李秋水19
  4楼 江湖  1524帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/14 7:51:08 [显示全部帖子]

以下是引用向问天19在2023-5-14 7:38:37的发言:
昨晚洗了一半,我是虾米。现在因为头像个性?我报道里提过向问天应该是一身白衣白发,又不想找老头子图,就选了这个。剑你好好去看看昨晚的票线,我都这么白了,很关键的一票票在黑杀身上的,就差大字报晚上让杀刺贴我了

关键一票这个很重要

回到顶部