五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 六轮白菜

共有126人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
西门吹雪19
  1楼 江湖  465帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
六轮白菜  发帖心情 Post By:2023/5/14 5:51:07 [只看该作者]

六轮白菜
昨晚我组的黄河帮出局了,好像能掐点又没掐成,别的组都联合了,只有我们还在孤军奋战。剩下的小伙伴加油。我哥哥被贴了,被贴比在票楼出要好,已经坚持了五轮,棒棒哒。能走到六轮真的很不容易啊。还有跳虾的江小鱼和史小翠没有出局吧。
东方不败,东方不败的报道很经典地倒出了心声。其实我还是喜欢女子的精致和多情。东方不败的衣服是最帅的饮酒红衣,这是最漂亮的饮酒图,还是动态的,最洒脱了。东方不败是比女人还女人,让女人逊色的,比如居住场所是花坞,比如装扮得很女人,比如一举一动有着娇羞和顾盼神飞的风韵,这些本该女子有的魅力,可惜女人已经没有了,出现在东方不败身上虽然很奇怪,可是那魅力四射的场景确实是最深刻地印在了脑海中。也许有人不屑,那你干嘛记住和关注你不屑的添堵,岂不是没事找事,呵呵。而且东方不败对任盈盈特别好,培养的最出色,对任我行也没有赶尽杀绝,所以作为枭雄东方不败还是不够狠心,又沦陷在情中,把权利交给没有那么大能力的杨莲亭手中,可惜了一代武林魁首。东方不败看黑。

段天德,剧里的反派啊,不太注意,提到对五月吧的热爱,是呀,很多人都聚集在这里,这就说明这里的魅力,在我看来归功于完善的小章子体系,尤其这五场的福利,那些被喊来的有几个不是奔章子来到,不是章子控就是工具人,有章大家赚。我这人希望是福利大家都得,又不是自己拿钱拿章,福利谁得都开心,也都成全。今天我都看黑,段天德也看黑,哈哈。

回到顶部
宁中则19
  2楼 江湖  310帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/14 5:52:30 [只看该作者]

东方即白,哈哈

回到顶部
西门吹雪19
  3楼 江湖  465帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/14 5:56:03 [只看该作者]

以下是引用宁中则19在2023-5-14 5:52:30的发言:
东方即白,哈哈

我是小黑,酱油白菜,不知道谁黑谁白

回到顶部
洪安通19
  4楼 江湖  100帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届 风云纪念品之酒干倘卖无 直觉达人纪念品 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/14 5:56:07 [只看该作者]

白菜

回到顶部
西门吹雪19
  5楼 江湖  465帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/14 5:58:19 [只看该作者]

以下是引用洪安通19在2023-5-14 5:56:07的发言:
白菜

早上好

回到顶部