五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜7

共有111人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
程英19
  1楼 江湖  25384帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面燕南天19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
白菜7  发帖心情 Post By:2023/5/14 9:29:11 [显示全部帖子]

其实本来我想花时间翻翻版,分析个真正的白菜,但是我又实在不想牺牲我的休息时间,所以我就又想混白菜了,抱歉啦,没想到这场是暗蛋,不过既然是暗,就继续暗下去吧,我看版面也有很多玩家在认真分析,向你们致敬。

今天是母亲节,一早就看到很多祝福,其实好多这样的节日都是,因为大家心里都是想通过祝福表达一些情意,所以就加了一些节日,不过不管怎么说,母亲节确实应该,每个母亲都是辛苦的。说回风云,这几场很多别处的玩家来,都给提了很多建议,其实提建议没什么,希望能站在为论坛好的立场,而不是,你们这里怎么怎么,言语之间都是那种讨厌和不喜欢。我觉得五月很宽容,也希望来的朋友们都能爱护它。其实说了这些,关我啥事。

场上还有七十多个玩家吧,我 也不知道还剩多少黑,就胡乱种了,看到还剩华筝公主,单方面圈一个白,华筝公主其实和郭襄确实有些相似,开始我还把两个人混了。但是后来看看,还是有区别的,不过她们的共性都是会演绎,今天看到华筝公主一棵喊冤的白菜,单方面圈白了。

还有周伯通,感觉也不黑,也圈一个白,再其他的圈一个郭襄,感觉也白,还有何足道和脖子上的,感觉这个也白,还有别的我就不说了,凑白菜,感觉可以看看闷人,二十到四十贴之间的看看。

字数好像还拮据一些,加点风云感慨,自己开心第一,让多数的人开心,那是能力,让所有的人开心,那是超能力,不是人。

回到顶部
程英19
  2楼 江湖  25384帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面燕南天19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/14 9:37:51 [显示全部帖子]

以下是引用燕南天19在2023-5-14 9:36:41的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

自己丢自己西红柿了,把脸洗洗

回到顶部
程英19
  3楼 江湖  25384帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/14 9:39:55 [显示全部帖子]

以下是引用燕南天19在2023-5-14 9:39:29的发言:

迷迷糊糊的按到的

刚睡醒吗?

点洗衣。

回到顶部
程英19
  4楼 江湖  25384帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/14 9:41:40 [显示全部帖子]

以下是引用燕南天19在2023-5-14 9:39:29的发言:

迷迷糊糊的按到的

空了凑够三百,我们种树。

我先出去拿个快递。

回到顶部
程英19
  5楼 江湖  25384帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/14 9:43:16 [显示全部帖子]

以下是引用燕南天19在2023-5-14 9:42:25的发言:

不算醒。

现在准备醒了

那我给你喊着口号

各就位,预备

回到顶部