五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白小菜几了该?我要不要保人?程对白你要不要举报我这颗白菜?

共有254人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
韦小宝19
  1楼 江湖  2137帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一生中最爱 点击进入抢亲页面苏荃19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/14 10:11:25 [显示全部帖子]

把自己折腾上楼有许多种,试想一下如果谢烟客是虾,如果再联系我的全黑白菜与全白白菜,加上梅干菜在剑群。

请问,他们能否容许我活三轮?

有些东西,当局者迷罢了,就说这么多了。

如果来生还是今世的重复,纵然多情要比无情苦;

如果来生还是今世的重复,你是否还是这样不在乎。

回到顶部
韦小宝19
  2楼 江湖  2137帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一生中最爱 点击进入抢亲页面苏荃19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/14 10:17:07 [显示全部帖子]

以下是引用马家骏19在2023-5-14 10:11:50的发言:
更令我来气的是,他丝豪不觉的这有错。他沉浸于自己的开心。若只为图个开心,那玩什么风云,下舞会不香吗

呵呵,我只图开心?我看黑的人,我都不影响他们,比如小玄子,比如金蛇郎君。

你这是要甩锅到我身上么?合着我喊出了一个全场都不知道的黑,我就是罪魁祸首了呗,明知道我看不清黑白,却非要砍了我,就是怒火中烧上了头呗?

我甚至画的圈,目前出了四个都是虾,还被砍了一个,剩下没有出,我命中率如何?

你行啊,你没乌龙厉害啊,其他人呢?这锅甩得有意思吗?我又不是你们小黑屋的,我爱怎么玩怎么玩,但你别站在什么所谓的黑道立场上说这话,记住,是你们砍我乌龙的,而我只是抓了一个票我不改的人。

回到顶部
韦小宝19
  3楼 江湖  2137帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/14 10:21:16 [显示全部帖子]

以下是引用谢烟客19在2023-5-14 10:17:13的发言:

我的意思是,你想折腾自己上楼,时机不对,时候不到。这时候就算高票出局,你带走黑/白的几率是一样大。不要光看这时候带走的人数可能多。

要计算自己的利益最大化的可能。所以,黑蛋,苟几轮,是不错的。

一群人票我的时候都因我真身不放心我,我认为小黑屋不会在我跳黑时候加票我,我的底牌就是我不藏让所有人知道我是我。

当然,也许我把有些杀刺水平想高了点。

回到顶部