五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 敬请剑群参阅

共有116人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
何红药19
  1楼 江湖  432帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:毒SI你 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
敬请剑群参阅  发帖心情 Post By:2023/5/14 10:18:50 [只看该作者]

林仙儿曾问过关于我第一个主题的原因,我做过解释,这里不再浪费资源了,林仙儿相信我,我不负林仙儿,这句话很响亮

剑群预号我,从剑群的角度去理解,我是支持的,毕竟走到现在除了剑群外面谁都有可能是杀刺,不掐不明,交流是必需的。可往往有时候,你在线时我不在,我在线时你不在,就错过了,误伤也就产生了。

剑群清纠结,伤到自己人在所难免,而侠被预号看到了,自觉来洗白更是必须,如果一个人连基本的团队精神都没有,便不配玩风云游戏。四把剑,可以跟玩家交流,给出怀疑的理由,玩家积极配合,自然也就减少矛盾冲突了。

我不知道哪里让剑群不放心,如果是帖子,我拍着胸说帖子百分百没有我的,我现在是临屏码的字,你们细品,是想到哪里说到哪里,用字也不精炼。如果是票线,我这里解释一下,人太多了,我投票前面基本是马甲靠前的有几张票的我就投,我是这样想的杀刺几十个乱踩也能踩S几个吧,后面有剑指导,都是在平衡票楼,做不到分析找杀,起码要听剑指挥,我票的人是剑要号的人,票就不动,剑要号的人身上没几个票,我就去加一票,这个以剑为中心是我的风云底线和养成习惯在后面轮次更是突显

一切相遇,贵在缘份和真诚,我玩得很少,一直都不喜欢走黑,哨子里只熟悉小沫,但她黑不了我。

最后有个小建议:号票的时候标题里安排不下去,在一楼里可以安排上序号的(最好竖列),真的太难找了,有心想防个掐点,找名字都要半天哪里还反应得过来反掐啊。

回到顶部
何红药19
  2楼 江湖  432帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:毒SI你 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/14 10:19:21 [只看该作者]

如果有错别字请大家自己过滤理解吧。

回到顶部
木婉清19
  3楼 江湖  419帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-11 届 风云马甲版之金马奖 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/14 10:33:03 [只看该作者]

好评点赞看白

回到顶部
何红药19
  4楼 江湖  432帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/14 10:40:33 [只看该作者]

以下是引用木婉清19在2023-5-14 10:33:03的发言:
好评点赞看白

图片点击可在新窗口打开查看

团队精神是要培养的,态度摆好,还是有人愿意来看看,来交流的,对吧。

如果都是各管各的心情,侠就是一个盘散沙,洗白都没有人的话,哪里还有人一起找杀。

回到顶部