五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【大字报】来来来,马家骏同学,你这样回话很多人看不到

共有300人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
郭襄19
  1楼 江湖  1631帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小东邪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届
  发帖心情 Post By:2023/5/14 10:40:30 [显示全部帖子]

激动什么,每一场都是不同人,穿着不同的衣服拿着不同的身份,你所经历的他未必看到过,所以你的举动他不能理解也很正常,掐驴出局确实是个很大的乌龙,但是这也不是你能控制的,问题可能很多人心里都认可这个结论,卡通衣服,谢烟客,谢浓霜还是霜浓,我都以为是草儿,正好在你的呼声下,被佐证了,虽然你后面补救了,但是来不及了啊,蚊香师太砍了你,也是觉得你白了,所以要认可别人的不理解

回到顶部
郭襄19
  2楼 江湖  1631帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小东邪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届
  发帖心情 Post By:2023/5/14 10:44:59 [显示全部帖子]

以下是引用韦小宝19在2023-5-14 10:40:52的发言:

说实在的,菜刀对我还是比较了解的,他的评价才是对的。我更愿意跟他分析,什么时候上票楼合适这个问题。

至于另一个,呵呵……

但是你不能让人人都是菜刀啊,他看你多,知道你一些喜好和玩法,他能理解你的行为,但是不是每个人都可以的,你要认可一定有人会无法理解你的玩法的,所以人家说了,你愿意解释一下就解释,不愿意就一笑而过了,你这激动啥

回到顶部
郭襄19
  3楼 江湖  1631帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/14 10:47:32 [显示全部帖子]

以下是引用韦小宝19在2023-5-14 10:42:54的发言:

我认可啊,掐出菜刀来的确是个意外,但我这样的玩法必然会站在风口浪尖上的,就是说今天可能剑蛋相信,明天可能一个字都不相信,这样才能保证虾米最后叠票,才能保证小黑屋不会去蹚浑水。

我的经历既然人家没看到,他凭什么否定我的努力?什么东西。

不许说什么东西这个词,他对你的能力和玩法可能有自己的主观性和局限性,但是他不是你,更不是非常了解你,所以他谈了自己的主观意见,也是他自己一个人的,不能代表所有人都如此,虽然他话里有对你的藐视但是人家没说什么过激的词,你也不能说,你可以跟他谈你的点在哪,愿意就谈,不愿意就不谈啊

回到顶部
郭襄19
  4楼 江湖  1631帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/14 10:51:18 [显示全部帖子]

以下是引用韦小宝19在2023-5-14 10:45:54的发言:

激动?人家都甩锅到我身上了,等会儿大致就要说,黑道之所以艰难,就是因为有了个吃里扒外的黑蛋,呵呵。

行吧,行吧,那姓马的水平高,倒是力挽狂澜啊,别怂,用事实说话,别叽叽歪歪婆婆妈妈喋喋不休怨妇似的。

大哥,他只是一个黑,他不是整个黑道,他怎么代表,菜刀也是黑,他对你的看法就比较中立一些,所以每个人说的话,只是人家自己的感受,何况你们还没结束呢,人家又没说输了就怪黑蛋,只是对你的玩法有自己的理解,不能谁都夸你吧,要认可的话就要听无法认可的,当然不认可你,你也还是你啊

回到顶部
郭襄19
  5楼 江湖  1631帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/14 10:55:03 [显示全部帖子]

以下是引用韦小宝19在2023-5-14 10:48:22的发言:

行吧,你这话在理,不说了,反正早就出局了,江湖事我不操心。

恩恩,我出去接孩子了,这事到此为止

回到顶部