五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【第六轮菜】原本想种树,现在只能种菜

共有181人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
华筝公主19
  1楼 江湖  3644帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冲虚道长19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/14 11:58:02 [显示全部帖子]

对谁说话也不能口无遮拦好不好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
华筝公主19
  2楼 江湖  3644帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冲虚道长19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/14 12:01:06 [显示全部帖子]

以下是引用韦小宝19在2023-5-14 11:59:14的发言:

是是是,大哥说得对,可是你看今天小弟在版面出离愤怒,还不是人家说话口无遮拦是吧,比我更口无遮拦好不啦,大哥你快去教育教育他们吧。

我谁也不想教育,不给我钱,我凭什么教育你们?我只是个路人,小树要往歪里长,与我何干?

回到顶部
华筝公主19
  3楼 江湖  3644帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/14 12:14:22 [显示全部帖子]

以下是引用韦小宝19在2023-5-14 12:06:28的发言:

嗯嗯,好了,我不闹了,我郑重向你道歉!

你快去洗澡吧,这梅干菜的腿咋这么细呢……图片点击可在新窗口打开查看

不用道歉,你冒犯的不是我,只是个路人甲,我嫌弃的是,你对这个路人甲的态度过于恶劣。

我觉得,我们还是应该善良,不能因为不认识就随意造谣诋毁别人。

这话,是因为当你是朋友才说的,至于其他人,他们的品行如何,与我无关。现在教育也产业化了,教育人都要收费的,不给钱,我谁也不想教育。

回到顶部
华筝公主19
  4楼 江湖  3644帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/14 12:20:31 [显示全部帖子]

没事,你吵你的,我不帮你,也不拉你。

回到顶部