五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【第六轮菜】原本想种树,现在只能种菜

共有185人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
韦小宝19
  1楼 江湖  2137帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一生中最爱 点击进入抢亲页面苏荃19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
【第六轮菜】原本想种树,现在只能种菜  发帖心情 Post By:2023/5/14 11:18:40 [显示全部帖子]

你们以为我还会继续吐槽被人鄙视这件事,那你们就想错了,咱这一门心思种菜呢,哇哈哈哈哈,谁能猜到我的想法呢?

华筝公主:这简直是小宝的噩梦……不是不是,是孽缘(非挂脖子那种)啊。一开始是没认出来,反倒把老不死认成了大哥,还追着对方喊了一整天大哥,把这个真正的大哥当做路人甲般看待,那是百般调戏与口无遮拦滴贬低呀。大哥,我错了……你打我吧,要不你再骂我几句。我这风格不藏的话应该很多人都能认出来,可是你不藏也好多人认不出啊,所以你才是戏精本精。我都怀疑前几场到底是怎么扒出你来的。不是不是,前几场我也没能扒出你来,可是二货乔还是经常能扒出来的,虽然上一场误中副车闹了个大乌龙,呃,我是瞎子嘛,是不是可以原谅哒?因为这场我挂得比大哥早,所以她还没有开启掐我模式,所以梅干菜觉得不能完全信任她也是有道理的,但是在小弟眼中,大哥绝对是白的,雪花白。

郭襄:其实大概在第三天的时候,也就是撩过你一两句然后跑了的那会儿,我就认出你来了。上一场扒错你之后,痛定思痛觉着必须还是从衣服的层面去扒你,所以我观看了所有玩家的衣服,只要穿剧情服装的都一个个分析,最后得出结论只有你才是二弟。然后越看越像越看越腿毛……不是不是,就是像。那会儿到处泡妞失败还被大哥嫌弃了,心情一点都不美丽,恰好遇到了温柔善良的荃姐姐,于是便主要心思都放在荃姐姐身上以及与潜在情敌作斗争的层面上去了——话说荃姐姐真的很多人稀饭诶,但是我还没有扒到荃姐姐的马甲,不会是……小柔姐吧?如烟宝宝?实在想不出来啊,认识我还愿意跟我挂脖子的……算了不想了也没个人给我个提示。你一点五哥绝对没有重色亲友啊。我还是相信你是白的,毕竟你那一掉马甲就上楼的属性,上一轮没被号票却被人差点掐出去,这还不能证明你白的话,那我说啥也没用了,白,必须雪花白。

宋青书:宋兄这是对我也有小意见啊。我给他写了追,虽然只有短短两行字,但是他并没有去收,可能都没踏进去过。哎,不管怎样,我还是觉得宋兄是我这场游戏遇到的最温润如玉、气度非凡的玩家。鉴于现在已经被砍了,然后又没有与我互动的兴趣,大胆猜测一下会不会也被乌龙了?圈个黑吧。

唉,现在种菜都不敢随便种了,不是熟人写都不敢写,调笑的话都不敢多写,谁知道人家怎么想怎么看啊,万一又有人有意见,那绝对是我的错我的锅,嗯嗯,就这样吧写三个,字数应该够了。

如果来生还是今世的重复,纵然多情要比无情苦;

如果来生还是今世的重复,你是否还是这样不在乎。

回到顶部
韦小宝19
  2楼 江湖  2137帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一生中最爱 点击进入抢亲页面苏荃19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/14 11:18:51 [显示全部帖子]

拍拍小手,白菜到手。

回到顶部
韦小宝19
  3楼 江湖  2137帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/14 11:38:49 [显示全部帖子]

以下是引用程灵素19在2023-5-14 11:20:14的发言:
为什么不种树,种树多好呀图片点击可在新窗口打开查看

我本来想种树的,但是被坏了心情,不想给荃姐姐种棵歪脖子树。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
韦小宝19
  4楼 江湖  2137帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/14 11:39:23 [显示全部帖子]

以下是引用萧十一郎19在2023-5-14 11:23:44的发言:
你这种菜堪比种树了图片点击可在新窗口打开查看

噗,菜可以天天种,树可不常种啊,所以得沐浴斋戒,焚香祷告后才……

回到顶部
韦小宝19
  5楼 江湖  2137帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/14 11:56:07 [显示全部帖子]

以下是引用程英19在2023-5-14 11:53:49的发言:
为啥不种树

没了种树的心境啊……唉。

回到顶部
韦小宝19
  6楼 江湖  2137帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/14 11:59:14 [显示全部帖子]

以下是引用华筝公主19在2023-5-14 11:58:02的发言:
对谁说话也不能口无遮拦好不好图片点击可在新窗口打开查看

是是是,大哥说得对,可是你看今天小弟在版面出离愤怒,还不是人家说话口无遮拦是吧,比我更口无遮拦好不啦,大哥你快去教育教育他们吧。

回到顶部
韦小宝19
  7楼 江湖  2137帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/14 12:06:28 [显示全部帖子]

以下是引用华筝公主19在2023-5-14 12:01:06的发言:

我谁也不想教育,不给我钱,我凭什么教育你们?我只是个路人,小树要往歪里长,与我何干?

嗯嗯,好了,我不闹了,我郑重向你道歉!

你快去洗澡吧,这梅干菜的腿咋这么细呢……

回到顶部
韦小宝19
  8楼 江湖  2137帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/14 12:07:23 [显示全部帖子]

以下是引用小玄子19在2023-5-14 12:04:42的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

你又笑,你又笑,之前种菜,写到你我都很难,不敢写你的诡异举动,只好说你信任多隆不信任小桂子,全部圈黑,我容易么我。

回到顶部
韦小宝19
  9楼 江湖  2137帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/14 12:19:44 [显示全部帖子]

以下是引用华筝公主19在2023-5-14 12:14:22的发言:

不用道歉,你冒犯的不是我,只是个路人甲,我嫌弃的是,你对这个路人甲的态度过于恶劣。

我觉得,我们还是应该善良,不能因为不认识就随意造谣诋毁别人。

这话,是因为当你是朋友才说的,至于其他人,他们的品行如何,与我无关。现在教育也产业化了,教育人都要收费的,不给钱,我谁也不想教育。

好好好,我不说话了,嗯,刚才又没忍住,这是你在说我之前留的因啊,还是我的问题,我反省去了。不回话了。

回到顶部
韦小宝19
  10楼 江湖  2137帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/14 12:22:44 [显示全部帖子]

以下是引用华筝公主19在2023-5-14 12:20:31的发言:
没事,你吵你的,我不帮你,也不拉你。

但你说得对,没必要拉低自己的水准去面对一些不堪教育的对象,我着相了,我改。

回到顶部