五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 大家来看一下第一轮票线各位玩家的票线站位

共有300人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
何足道19
  1楼 江湖  1090帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李沅芷19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/14 13:17:04 [显示全部帖子]

我看不懂你标的颜色,我就奇怪了,什么叫我前后都白了,就选我。静态票线里,按你的飘色,杨这段如果出了四黑,一般就不用再复盘了。杀刺怎么会扎堆进去

回到顶部
何足道19
  2楼 江湖  1090帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李沅芷19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/14 13:17:53 [显示全部帖子]

以下是引用天山童姥19在2023-5-14 11:29:01的发言:
第二轮票线为了找吉祥物草儿所以看不了不是自由票线了,第三轮也有微调,只能看第一轮

那也是到晚上突然拉出个人,前期票线还是有价值的

回到顶部
何足道19
  3楼 江湖  1090帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/14 13:20:34 [显示全部帖子]

以下是引用天山童姥19在2023-5-14 13:09:34的发言:
李沅沚票的是令狐冲,那令狐冲有人保了,那你就只能上号了。

一轮走散还有柯镇恶,还有陆无双。李走个散票,因为令狐冲有人保,得出她黑的,这个逻辑我不明白

你要看票线,我去翻翻我票杨莲亭的动态票线

回到顶部
何足道19
  4楼 江湖  1090帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/14 13:28:38 [显示全部帖子]

行吧,票线复盘器彻底坏掉,没法用,我截一下哨子前面的统计

我投票前是这样,然后我拉的是最后一位杨的票,在55楼,后面白阿秀紧跟我的出票,她怎么白了呢?

投票结果

1. 南海鳄神19 ? 8+0+0 P [ 郭靖19(7) / 郭啸天19(9) / 华筝公主19(16) / 程英19(18) / 周伯通19(26) / 公孙绿萼19(27) / 范遥19(30) / 杨不悔19(34) ]

2. 花无缺19 ? 3+0+0 P [ 任我行19(1) / 段天德19(6) / 田伯光19(21) ]

3. 阿飞19 ? 3+0+0 P [ 扫地僧19(14) / 王维扬19(22) / 张三丰19(23) ]

4. 杨莲亭19 ? 3+0+0 P [ 老头子19(4) / 花无缺19(8) / 苏樱19(32) ]

回到顶部
何足道19
  5楼 江湖  1090帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/14 13:31:11 [显示全部帖子]

这是截止36楼的散票区  可以圈温青青,天南,方正

5. 韦小宝19 ? 2+0+0 P [ 石中玉19(13) / 谢烟客19(25) ]

6. 小龙女19 ? 2+0+0 P [ 王重阳19(2) / 林朝英19(17) ]

7. 何铁手19 ? 2+0+0 P [ 楚留香19(10) / 温青青19(29) ]

8. 扫地僧19 ? 1+0+0 P [ 阿飞19(15) ]

9. 宋青书19 ? 1+0+0 P [ 凤天南19(5) ]

10. 孙小红19 ? 1+0+0 P [ 殷梨亭19(24) ]

11. 阿碧19 ? 1+0+0 P [ 灭绝师太19(3) ]

12. 包惜弱19 ? 1+0+0 P [ 王语嫣19(28) ]

13. 方证大师19 ? 1+0+0 P [ 中原一点红19(33) ]

14. 殷素素19 ? 1+0+0 P [ 移花公主19(31) ]

15. 袁紫衣19 ? 1+0+0 P [ 文泰来19(20) ]

16. 中原一点红19 ? 1+0+0 P [ 方证大师19(11) ]

17. 左冷禅19 ? 1+0+0 P [ 段延庆19(19) ] 

回到顶部
何足道19
  6楼 江湖  1090帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/14 13:35:42 [显示全部帖子]

以下是引用天山童姥19在2023-5-14 13:26:59的发言:

不懂没关系啊,我给你解释,第一轮票线很难做局的,我这里做票线很简单,只看有无身份,有身份的前后基本是虾,连着黑有吗?有!但极少。所以这是客观,你这个位置需要验证,这是票线告诉我的。简单。

苏樱还活着,白啊秀也还活着,然后他们都白了?你是这个意思吗,我感觉你先入为主了。你要看票线,就应该结合前后去看,那也有可能,这些连着的都是白的。我大概明白你的意思,你觉得票线是黑白穿cha着在里头

回到顶部
何足道19
  7楼 江湖  1090帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/14 13:39:19 [显示全部帖子]

以下是引用天山童姥19在2023-5-14 13:35:20的发言:

你圈的这三人要比你白很多,我除了看票线外,版面印象一起看的,我不会波马甲,波了我也判断不出来,我只看本场你和她的表现。

你现在和我探讨票线,我才给你拉票线看,你从票线圈,我也给你从票线圈

如果你是先入为主,我最黑,我圈的谁都比我白,那我不去拉票线和你一起圈了

难得看到有人想走票线流,我才进来回。给你做个参考

回到顶部
何足道19
  8楼 江湖  1090帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/14 13:43:14 [显示全部帖子]

以下是引用天山童姥19在2023-5-14 13:32:01的发言:

白阿绣版面很自然印象中,不像你闪现又闪出的

游戏里不想提现实情况,什么叫闪现闪出?我不是很理解

有时间就上来,没时间就没办法,而且我四轮你提的时候,我给你洗过。二三轮出票我都比较早,你也可以看看。我最后悔的是一轮没上来掐西门出去,我白菜也写过。不管西门跳暗蛋,还是后面的黑跳暗蛋,我始终都没撤票,走黑有我这样大胆的吗

回到顶部
何足道19
  9楼 江湖  1090帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/14 13:45:57 [显示全部帖子]

走黑至少得有点警惕性,有人跳黑蛋我还票着,不怕被带出,而且仍旧在改票。我要是黑,我大可以去走中高票区,不会被带走还安全,频繁改票被带走的概率很大

回到顶部
何足道19
  10楼 江湖  1090帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/14 13:50:54 [显示全部帖子]

投票结果

1. 南海鳄神19 ? 8+0+0 P [ 郭靖19(7) / 郭啸天19(9) / 华筝公主19(16) / 程英19(18) / 周伯通19(26) / 公孙绿萼19(27) / 范遥19(30) / 杨不悔19(34) ]

2. 花无缺19 ? 3+0+0 P [ 任我行19(1) / 段天德19(6) / 田伯光19(21) ]

3. 阿飞19 ? 3+0+0 P [ 扫地僧19(14) / 王维扬19(22) / 张三丰19(23) ]

4. 杨莲亭19 ? 3+0+0 P [ 老头子19(4) / 花无缺19(8) / 苏樱19(32) ]

这段也是截止36楼的,我觉得还是蛮有参考意义的,要按你静态圈,华筝,周伯通,苏颖,段天德。公孙绿萼我也不知挂了没,还有范瑶。。给你节这一段,是形成票楼了,你可以研究

回到顶部
何足道19
  11楼 江湖  1090帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/14 13:58:13 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看 你号票的,和我这个圈的重合,然后你跟我说,他们都比我白

我真是看不明白了

回到顶部
何足道19
  12楼 江湖  1090帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/14 13:58:41 [显示全部帖子]

那你放了李沅芷吧

两个明一个就够了

回到顶部