五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 大家来看一下第一轮票线各位玩家的票线站位

共有299人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
天山童姥19
  1楼 江湖  1255帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
大家来看一下第一轮票线各位玩家的票线站位  发帖心情 Post By:2023/5/14 11:22:32 [显示全部帖子]

来看看
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
天山童姥19
  2楼 江湖  1255帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/14 11:23:20 [显示全部帖子]

有些位置是要看的 无论版面再如何澄清自己

回到顶部
天山童姥19
  3楼 江湖  1255帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/14 11:24:06 [显示全部帖子]

回到顶部
天山童姥19
  4楼 江湖  1255帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/14 11:29:01 [显示全部帖子]

第二轮票线为了找吉祥物草儿所以看不了不是自由票线了,第三轮也有微调,只能看第一轮

回到顶部
天山童姥19
  5楼 江湖  1255帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/14 13:08:05 [显示全部帖子]

以下是引用天山童姥19在2023-5-14 11:22:32的发言:
来看看

何足道这个位置,前后都白了,那就选你吧。

回到顶部
天山童姥19
  6楼 江湖  1255帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/14 13:09:34 [显示全部帖子]

李沅沚票的是令狐冲,那令狐冲有人保了,那你就只能上号了。

回到顶部
天山童姥19
  7楼 江湖  1255帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/14 13:14:16 [显示全部帖子]

李秋水,林平之票林诗音,他俩白,那林诗音出列。在南海鳄鱼那里,你前面是程灵素,后面是黄药师,你可以和他PK,因为黄药师和后面陈菲青喊白了貌似,还有岳被林平之捞走了,要不先验证你吧。

回到顶部
天山童姥19
  8楼 江湖  1255帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/14 13:15:22 [显示全部帖子]

以下是引用林仙儿19在2023-5-14 12:57:26的发言:
论坛的票线复盘器没法用,我这喜欢折腾票线的人,失业了。

自己做第一轮的了,只能

回到顶部
天山童姥19
  9楼 江湖  1255帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/14 13:21:06 [显示全部帖子]

67 68 69 70 会不会连着黑? 茅十八后面是瑛姑郭破虏紧跟着是江小鱼,江小鱼后面是宁中则,虚竹说可以放,那就江小鱼茅十八想翻牌看

回到顶部
天山童姥19
  10楼 江湖  1255帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/14 13:24:26 [显示全部帖子]

江小鱼茅十八只能看一个还是两个一起看?

回到顶部
天山童姥19
  11楼 江湖  1255帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/14 13:26:59 [显示全部帖子]

以下是引用何足道19在2023-5-14 13:17:04的发言:
我看不懂你标的颜色,我就奇怪了,什么叫我前后都白了,就选我。静态票线里,按你的飘色,杨这段如果出了四黑,一般就不用再复盘了。杀刺怎么会扎堆进去

不懂没关系啊,我给你解释,第一轮票线很难做局的,我这里做票线很简单,只看有无身份,有身份的前后基本是虾,连着黑有吗?有!但极少。所以这是客观,你这个位置需要验证,这是票线告诉我的。简单。

回到顶部
天山童姥19
  12楼 江湖  1255帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/14 13:27:17 [显示全部帖子]

以下是引用林仙儿19在2023-5-14 13:26:52的发言:

我看了我之前自己的小本本,江小鱼报道白,茅十八我给过澡票,很快来贴里回复喊冤,但过去两轮没啥表现,我这里他是联刺嫌。

盖章。

回到顶部
天山童姥19
  13楼 江湖  1255帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/14 13:30:12 [显示全部帖子]

以下是引用何足道19在2023-5-14 13:20:34的发言:

一轮走散还有柯镇恶,还有陆无双。李走个散票,因为令狐冲有人保,得出她黑的,这个逻辑我不明白

你要看票线,我去翻翻我票杨莲亭的动态票线

我只看最后落票点位,而且必须自然状态  不能有任何微调

回到顶部
天山童姥19
  14楼 江湖  1255帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/14 13:32:01 [显示全部帖子]

以下是引用何足道19在2023-5-14 13:28:38的发言:
行吧,票线复盘器彻底坏掉,没法用,我截一下哨子前面的统计

我投票前是这样,然后我拉的是最后一位杨的票,在55楼,后面白阿秀紧跟我的出票,她怎么白了呢?

投票结果

1. 南海鳄神19 ? 8+0+0 P [ 郭靖19(7) / 郭啸天19(9) / 华筝公主19(16) / 程英19(18) / 周伯通19(26) / 公孙绿萼19(27) / 范遥19(30) / 杨不悔19(34) ]

2. 花无缺19 ? 3+0+0 P [ 任我行19(1) / 段天德19(6) / 田伯光19(21) ]

3. 阿飞19 ? 3+0+0 P [ 扫地僧19(14) / 王维扬19(22) / 张三丰19(23) ]

4. 杨莲亭19 ? 3+0+0 P [ 老头子19(4) / 花无缺19(8) / 苏樱19(32) ]

白阿绣版面很自然印象中,不像你闪现又闪出的

回到顶部
天山童姥19
  15楼 江湖  1255帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/14 13:35:20 [显示全部帖子]

以下是引用何足道19在2023-5-14 13:31:11的发言:
这是截止36楼的散票区  可以圈温青青,天南,方正

5. 韦小宝19 ? 2+0+0 P [ 石中玉19(13) / 谢烟客19(25) ]

6. 小龙女19 ? 2+0+0 P [ 王重阳19(2) / 林朝英19(17) ]

7. 何铁手19 ? 2+0+0 P [ 楚留香19(10) / 温青青19(29) ]

8. 扫地僧19 ? 1+0+0 P [ 阿飞19(15) ]

9. 宋青书19 ? 1+0+0 P [ 凤天南19(5) ]

10. 孙小红19 ? 1+0+0 P [ 殷梨亭19(24) ]

11. 阿碧19 ? 1+0+0 P [ 灭绝师太19(3) ]

12. 包惜弱19 ? 1+0+0 P [ 王语嫣19(28) ]

13. 方证大师19 ? 1+0+0 P [ 中原一点红19(33) ]

14. 殷素素19 ? 1+0+0 P [ 移花公主19(31) ]

15. 袁紫衣19 ? 1+0+0 P [ 文泰来19(20) ]

16. 中原一点红19 ? 1+0+0 P [ 方证大师19(11) ]

17. 左冷禅19 ? 1+0+0 P [ 段延庆19(19) ] 

你圈的这三人要比你白很多,我除了看票线外,版面印象一起看的,我不会波马甲,波了我也判断不出来,我只看本场你和她的表现。

回到顶部