五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → ★★★今天是个好日子,给敏敏讲点悄悄话@康敏★★★

共有93人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小玄子19
  1楼 江湖  2255帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面康敏19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
★★★今天是个好日子,给敏敏讲点悄悄话@康敏★★★  发帖心情 Post By:2023/5/14 11:30:25 [只看该作者]

敏敏,我们挂脖子到第六轮了,谢谢你的陪伴。今天是个好日子,我给你讲点悄悄话。这一场,你给了我惊喜和温暖。想想前面几场我想找一个搭伙赚小箭的人,都难如上青天。本场那天,你四次花了血本把朕抢了,朕才发现有康敏这个美丽善良的姑娘,不嫌弃我,抢我挂在脖子上,这比天上掉下个林妹妹给贾宝玉的惊喜还要大千万倍。那时,我不知道你是谁,你肯定也不知道我是谁。你可能是闹着玩盲抢的,不过我是这么猜的。因为当时我们没有交际,我连康敏这个名字也是通过你抢了小玄子后才知道的。记得不,问你是不是抢错人了,是不是误认为我是你的她或他?你说没有,你要当皇后。哈哈,当时乐得我的心都像开了艳阳花。然后你深情地对我说小玄子,你是世间真天子,我是江湖小女子》。你的情话把我感动得再一次心花怒放,我自问我是哪辈子修来的福,才会拥有你做小玄子的皇后。后来你还对我说我们一起搞笑的路线,你好要亲自为我们做一身萌萌哒的套服。嗯嗯,这一切都是我想要的,而你给我了。

敏敏,后来说知道你的真身是谁了,你也知道我是你的祖师爷了。哈哈,这是不是很好玩啊?其实我很怀念以前你围在你们师祖膝前尽情欢快的时日,那个时候你们是多么地天真浪漫,让人疼爱。当然现在的你,在江湖上如鱼得水的欢快,是过去的你没法比的。哈哈。

敏敏,记得我挂了你给我追魂说,你给黄桑会守寡一天,现在都几天了,你可以离开祖师爷寻找你的快乐去。祖师爷会看着你的快乐的。

最后说点悄悄话,祖师爷把你的情话拿去申请小箭了。祝我的敏敏,快乐安好!

回到顶部
小玄子19
  2楼 江湖  2255帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面康敏19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/14 11:35:53 [只看该作者]

沙发我们一起坐

敏敏,我们挂脖子到第六轮了,谢谢你的陪伴。今天是个好日子,我给你讲点悄悄话。这一场,你给了我惊喜和温暖。想想前面几场我想找一个搭伙赚小箭的人,都难如上青天。本场那天,你四次花了血本把朕抢了,朕才发现有康敏这个美丽善良的姑娘,不嫌弃我,抢我挂在脖子上,这比天上掉下个林妹妹给贾宝玉的惊喜还要大千万倍。那时,我不知道你是谁,你肯定也不知道我是谁。你可能是闹着玩盲抢的,不过我是这么猜的。因为当时我们没有交际,我连康敏这个名字也是通过你抢了小玄子后才知道的。记得不,当时问你是不是抢错人了,是不是误认为我是你的她或他?你说没有,你说你要当皇后。哈哈,当时乐得我的心都像开了花一样。然后你深情地对我说小玄子,你是世间真天子,我是江湖小女子》。你的情话把我感动得再一次心花怒放,我自问我是哪辈子修来的福气,才会拥有你做小玄子的皇后。后来你还对我说我们一起走搞笑的路线,你还要亲自为我们做一身萌萌哒的套服。嗯嗯,这一切都是我想要的,而你都给了我。

敏敏,后来我知道你的真身是谁了,你也知道我是你的祖师爷了。哈哈,这是不是很好玩啊?其实我很怀念以前你围在你们师祖膝前尽情欢快的时日,那个时候你们是多么地天真浪漫,让人疼爱。当然现在的你,在江湖上如鱼得水的欢快,是过去的你没法比的。哈哈。

敏敏,记得我挂了你给我追魂说,你给黄桑会守寡一天,现在都几天了,你可以离开祖师爷寻找你的快乐去。祖师爷会看着你的快乐而快乐的。

最后说点悄悄话,祖师爷把你的情话拿去申请小箭了。祝我的敏敏,快乐安好!

回到顶部
小玄子19
  3楼 江湖  2255帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/14 11:36:08 [只看该作者]

已提交第 情侣 的申请

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
康敏19
  4楼 江湖  1118帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面小玄子19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/14 13:17:59 [只看该作者]

刚好一天。。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
康敏19
  5楼 江湖  1118帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面小玄子19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/14 13:18:11 [只看该作者]

就离谱

回到顶部
康敏19
  6楼 江湖  1118帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/14 13:18:24 [只看该作者]

早知道我就多写几天了

回到顶部
袁冠南19
  7楼 江湖  10919帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/14 13:42:02 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小玄子19
  8楼 江湖  2255帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/14 14:46:19 [只看该作者]

以下是引用康敏19在2023-5-14 13:17:59的发言:
刚好一天。。。图片点击可在新窗口打开查看

敏敏我申请小箭了,你没意见吧?临屏码字,有很多错误的地方,不好意思了

回到顶部
小玄子19
  9楼 江湖  2255帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/14 14:47:54 [只看该作者]

以下是引用康敏19在2023-5-14 13:18:24的发言:
早知道我就多写几天了

你可以随你的心愿去玩的,祖师爷看着你快乐就高兴

回到顶部
小玄子19
  10楼 江湖  2255帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/14 15:01:33 [只看该作者]

以下是引用康敏19在2023-5-14 13:18:24的发言:
早知道我就多写几天了

回到顶部
小玄子19
  11楼 江湖  2255帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/14 15:02:13 [只看该作者]

以下是引用袁冠南19在2023-5-14 13:42:02的发言:

坏孩子好

回到顶部
灭绝师太19
  12楼 江湖  1108帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/14 16:01:59 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:2cc2761bfc342c98e42c4042820381beb3261dc9.jpg

回到顶部