五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → [分析]如果不能把我的贴子完整的看完,就不要随意给我定黑的理由,谢谢。

共有377人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
胡一刀19
  1楼 江湖  1089帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:辽东大侠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-8 届
[分析]如果不能把我的贴子完整的看完,就不要随意给我定黑的理由,谢谢。  发帖心情 Post By:2023/5/14 11:40:09 [只看该作者]

本大侠今日被预号,既然被号,我就来洗洗。

我有对风云的向往来热情,每次喊冤洗澡,我对风云抓杀的技能会多学那么一点点儿。本来我想今天继续刷后面几集《漫长的季节》,看来只能把时间先安排在喊冤这里。

今天又是母亲节,祝游戏里的所有母亲节日快乐,身体健康,开心快乐。

下面我开始喊冤,喊冤我分三步,我会尽自己最大的努力证明自己的清白,排除众人和剑对我怀疑的态度。如果我列举下面的理由,你们还有反驳的理由,请继续提出来,我会一一解答,绝不含糊。

这里没人保我,本大侠也不需要任何人保。在这个世界上打拼,最终靠的都是自己。这个道理我懂。在这个风云的世界也是如此,你帮着剑抓杀,杀对了,剑自会信任你白。你有稳、准、狠的抓杀本事,黑道都会放你三轮。

虽然我玩得不多,但是我看得明明白白,清清楚楚。所以,我一直支持自证清白的道理,同时也然望剑群也要努力去找一个人的黑点。我们大虾努力的自证清白,在剑那里,也请不要含含糊糊的一句话否定。努力自证清白的虾,在你那里最终认定为黑。如果结果出来,你们错了,请出来说句抱歉,最好注明你看我黑的理由。这样对我在学习风云游戏,提供更好的帮助,在此,谢过。

一切的一切,只有双向奔赴才会有好结果。

理由一:驳看我黑的同学。

胡斐我儿

昨晚,在众人出帖前,胡某发帖提起胡一刀,是为了引起胡一刀对胡斐注意、引起剑群对他注意。但,他似乎始终不关注胡斐、始终选择不与胡斐交流。

老爷子胡一刀表面似乎来去轻松,视风云如无物。实际上,应当说他是行踪飘忽;日常跟帖言谈避重就轻;关键时思维异常敏锐,说话能直切天山童姥需要。

总之,老爷子胡一刀必须是【老玩家】,而且,【思维敏锐】。再对照老爷子胡一刀行踪飘忽、言谈避重就轻的版面,结论:老爷子胡一刀【偏黑】。

胡斐:

你说我不关注你,此言差异。首先,你未对我的主题进行搜索,下如此结论,实在有些莽撞。

胡斐我儿,快来见你老爹

作者:胡一刀19?? 浏览:30?? 回复:5??→ ??[ 书剑风云 ] 2023-5-8 6:13:07??

这看游戏开始的第二天,我大标题喊你,这里没有你娘的马甲,想着只有你这一个亲人,我在版上发的第二个主题就是你。 这是不关注你么?我道是要反问你:你关注过我没有。

我上一场也喊游戏中有关系的人,没有搭理我,结果那人黑了。这场你是否黑,我不知道。

从伦理道德上来讲,你身为晚辈,不应该主动来找我?反而怪我不关注你?

抓黑你道是先抓你爹,我小时候是这样教你的?从亲人下手?黑还有那么多,你先抓谁都可以。

以我玩游戏的理念,除非到了最后时刻,我才会对游戏有亲人关系的下手。

其次:老爷子胡一刀表面似乎来去轻松,视风云如无物。实际上,应当说他是行踪飘忽;日常跟帖言谈避重就轻;关键时思维异常敏锐,说话能直切天山童姥需要。

我轻松的心态不是证明我是大白虾么?怎么又成黑的理由?

我日常跟贴有啥问题?列举一二三,看白菜,我说浇水,好菜之类的话。这是风云里常见的话语,到我这里是问题?

如果是水贴,我也跟着回几句。而且论坛没有消息提醒功能,有时候不会再继续回贴。

你说我思维敏锐,切重天童姥的需要。你这措词有问题,心态不对。啥叫需要啊?童姥让我说白点,我直接说重点,这个有问题么?

到你这里咋成了剑的需要?我听着需要这个词不对劲儿,剑你好好体会一下。胡斐现在是需要我黑,来证明他白?

他这些黑我的理由,完全不成立。

2.本大侠,这次上号,林朝英同学功不可没

在版上,林朝英同学文轰绝对是高手。这点本大侠绝对是佩服的,而且抓得全对。这让她提的名单,对剑群有一定的份量。

所以,我要认真的回林朝英同学的提我的理由。

闲来无事,我会看版面玩,你提我的理由是不是以为村口喜欢当别人爹,所以你要提我?因为,我看过你们找村口分析。

我在这里说一下,我为什么当爹。

开始我喊胡斐,没人理我,想着是不是和上场一样有背景关系的人黑了。不搭理我算了,我自己玩。

后来遇到江小鱼和苏樱他们,灌水玩的时候,认我当爹。这就是中我当爹的理由。

其他,我不知道你为什么看黑我。可能是我断我版。

二、票线分析

第一轮:我投的袁承志

我看他衣服黑,所以投了他。现在没出局,无法验证投得是否正确。

第二轮:投任我行和西门吹雪

结果:一个虾,一个西门吹雪19,身份 D组杀 铁掌帮。

第三轮:

白自在19,身份 E组杀 天山派,张召重19,身份 联合刺 绿柳山庄

这轮需要说一下。我改票陆小凤,是因为剑在版面上喊,陆小凤也一直在喊。有剑帮着喊人,我便相信。所以改票,这也是胡斐说我所谓的需要。

这不是需要。是正确的选择。死票不改是了为什么?

最终票线落在了二位杀身上。

第四轮:剑群开始号票

选择是骆冰和钟阿四。

骆冰19,身份 C组杀 古墓派

钟阿四19,身份 游侠

每五轮:剑群号票

洪安通19,身份 游侠

穆念慈19,身份 A组杀 少林派

这是我投票的结果,你们可以综合分析。剑有号,就在剑里面选,头两轮没号,我也给出了理由。

三、本人的自己情况

我不会抓杀,只会被动洗自己。种白菜,累人,不想种。现在这样玩的游戏状态,轻松自在。

我不想提我是工具人啥的理由。进入游戏,自己就是游戏中的人。只是每个人的玩法不一样。

玩游戏也不能一直是固化思维,每次玩都会有人颠覆你固有的认知。这也是游戏中最有意思的部分。

写了这么多理由,不会有人说,写得越多,越游离啥的吧。这些我不在意,我只想把自己的想法说得尽量清楚。

以上,是我自证清白的理由。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
阿朱19
  2楼 江湖  4260帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面司空摘星19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/14 11:41:52 [只看该作者]

胡大侠第二帅

回到顶部
阿朱19
  3楼 江湖  4260帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面司空摘星19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/14 11:42:15 [只看该作者]

我意识流圈了你,看完喊冤再说

回到顶部
胡一刀19
  4楼 江湖  1089帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:辽东大侠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-8 届
  发帖心情 Post By:2023/5/14 11:42:56 [只看该作者]

以下是引用阿朱19在2023-5-14 11:41:52的发言:
胡大侠第二帅

第一帅是谁?

回到顶部
胡一刀19
  5楼 江湖  1089帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/14 11:43:35 [只看该作者]

以下是引用阿朱19在2023-5-14 11:42:15的发言:
我意识流圈了你,看完喊冤再说

可以,圈人正常,圈人最好给出理由。我还没看你白菜。本场和你互动较多。

回到顶部
阿朱19
  6楼 江湖  4260帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/14 11:44:57 [只看该作者]

学习了,我觉得你白了,带盐大侠

回到顶部
阿朱19
  7楼 江湖  4260帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/14 11:45:13 [只看该作者]

以下是引用胡一刀19在2023-5-14 11:42:56的发言:

第一帅是谁?

我家东方姐姐,哈哈哈哈

回到顶部
韦小宝19
  8楼 江湖  2137帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一生中最爱 点击进入抢亲页面苏荃19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/14 11:46:54 [只看该作者]

厉害!我仔细看了,对认真和坚守风云精神的玩家致敬!

如果来生还是今世的重复,纵然多情要比无情苦;

如果来生还是今世的重复,你是否还是这样不在乎。

回到顶部
胡一刀19
  9楼 江湖  1089帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/14 11:46:55 [只看该作者]

以下是引用阿朱19在2023-5-14 11:44:57的发言:
学习了,我觉得你白了,带盐大侠

谢谢,写饿了,去吃饭。

回到顶部
阿朱19
  10楼 江湖  4260帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/14 11:46:57 [只看该作者]

以下是引用胡一刀19在2023-5-14 11:43:35的发言:

可以,圈人正常,圈人最好给出理由。我还没看你白菜。本场和你互动较多。

其实我票线除了第四轮平衡票楼没票到杀,前三轮,我也踩杀了,却不知道自己踩了哪组。带盐大侠的风云精神,我该学习学习。喊冤也该学习,有理有据

回到顶部
林朝英19
  11楼 江湖  2298帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:古墓凌烟雾 点击进入抢亲页面金轮法王19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/14 11:47:28 [只看该作者]

我一个小虾米,我意识流

不知道本场撞什么大运,我所有的意识流,全部是黑

在你这里,意识流会不会准,我尚不得知。我倒是希望,能在你这里铩羽而归。我便可以收手了意识流

你喊我无用,我提你也没什么功劳,决定权在剑群,剑裙能看白你,他们放便是~

回到顶部
胡一刀19
  12楼 江湖  1089帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/14 11:47:43 [只看该作者]

以下是引用韦小宝19在2023-5-14 11:46:54的发言:
厉害!我仔细看了,对认真和坚守风云精神的玩家致敬!

谢谢小宝。你的演绎场场都精彩。

回到顶部
林朝英19
  13楼 江湖  2298帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:古墓凌烟雾 点击进入抢亲页面金轮法王19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/14 11:49:30 [只看该作者]

我倒是愿意再多看你几眼

午睡醒,我再去看看版面好了

回到顶部
胡一刀19
  14楼 江湖  1089帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/14 11:49:53 [只看该作者]

以下是引用林朝英19在2023-5-14 11:47:28的发言:

我一个小虾米,我意识流

不知道本场撞什么大运,我所有的意识流,全部是黑

在你这里,意识流会不会准,我尚不得知。我倒是希望,能在你这里铩羽而归。我便可以收手了意识流

你喊我无用,我提你也没什么功劳,决定权在剑群,剑裙能看白你,他们放便是~

嗯,我已提给剑群。 你的文轰厉害,在下佩服。

回到顶部
胡一刀19
  15楼 江湖  1089帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/14 11:50:58 [只看该作者]

以下是引用林朝英19在2023-5-14 11:49:30的发言:
我倒是愿意再多看你几眼

午睡醒,我再去看看版面好了

辛苦,我也去吃饭,一切交给剑群决定。

回到顶部
林朝英19
  16楼 江湖  2298帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/14 11:51:12 [只看该作者]

以下是引用胡一刀19在2023-5-14 11:49:53的发言:

嗯,我已提给剑群。 你的文轰厉害,在下佩服。

全部偏了

大概黑道之神,作法有用

E组不说我跳大神嘛。不知道这大神,在你身上管不管用。说实话,我很期待~

回到顶部
程英19
  17楼 江湖  25384帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面燕南天19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/14 11:51:22 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
柯镇恶19
  18楼 江湖  684帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面王语嫣19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/14 11:56:51 [只看该作者]

已阅

回到顶部
苏樱19
  19楼 江湖  1362帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面江小鱼19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-11 届
  发帖心情 Post By:2023/5/14 11:57:42 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看加油

回到顶部
韦小宝19
  20楼 江湖  2137帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一生中最爱 点击进入抢亲页面苏荃19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/14 12:00:27 [只看该作者]

以下是引用胡一刀19在2023-5-14 11:47:43的发言:

谢谢小宝。你的演绎场场都精彩。

谢谢,我是下一场就努力一场。相信你也是风云老玩家,共勉,钦佩!

如果来生还是今世的重复,纵然多情要比无情苦;

如果来生还是今世的重复,你是否还是这样不在乎。

回到顶部
总数 33 1 2 下一页