五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 风云教材3/英七教你玩儿风云/(共搜集有10帖,此为第5帖)

共有657人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
韦小宝19
  1楼 江湖  2137帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一生中最爱 点击进入抢亲页面苏荃19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/14 13:00:13 [显示全部帖子]

做不到的,这是乌托邦,小场子可能容易达成一些,越大的场子越做不到。

即使上古风云,引用帖,用旧帖,爆马甲,赌咒,版联甚至私通,都杜绝不了,关键是没有哪种监管机制能做到杜绝,然后靠自觉就等于是自欺欺人。

如果来生还是今世的重复,纵然多情要比无情苦;

如果来生还是今世的重复,你是否还是这样不在乎。

回到顶部
韦小宝19
  2楼 江湖  2137帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一生中最爱 点击进入抢亲页面苏荃19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/14 13:04:54 [显示全部帖子]

以下是引用李文秀19在2023-5-14 13:02:28的发言:

做不到与去不去做是两个完全不同的概念。

余下的,自己体会。

是的,但是当你发现,自己做得到,但是这种情况一直杜绝不了,那么留下的可能就是做不到的,做到的就会远离。

我说这是理想化,我是个很现实的人。怀揣梦想与激 情,想要改变世界每个人都有,能坚持一生的凤毛麟角。

回到顶部
韦小宝19
  3楼 江湖  2137帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/14 13:05:54 [显示全部帖子]

这些永远将被不断提起,不断用来激励一些人,但也永远只是个激励。

回到顶部
韦小宝19
  4楼 江湖  2137帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/14 13:28:25 [显示全部帖子]

以下是引用李文秀19在2023-5-14 13:10:25的发言:

感觉你的意思是,有人在河边看花,我也去看看,然后鞋子湿了,怪水,而不是怪自己图片点击可在新窗口打开查看

并不是,是参与过,激动过,努力过,无奈过,才远离,并不是浅尝辄止站在门外然后触水即退。

回到顶部
韦小宝19
  5楼 江湖  2137帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/14 13:37:50 [显示全部帖子]

以下是引用李文秀19在2023-5-14 13:35:56的发言:

是吧是吧。既然知道是错的,为什么同流合污,当然是想法办法改进,不能阻止人去河边看花,建个台子不就不湿脚了?

不同流合污啊,所以一直在坚持,但是坚持也会成为另类,虽然我不在乎,但也会减少下场次数。

毕竟没有必要给自己找不痛快对吧,人生还有很多美好的事情需要去体验。

回到顶部