五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 小和尚,快给大叔上茶

共有310人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
一灯大师19
  1楼 江湖  361帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/14 14:34:34 [显示全部帖子]

欢迎榜一大叔

回到顶部
一灯大师19
  2楼 江湖  361帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/14 14:37:32 [显示全部帖子]

以下是引用小昭19在2023-5-14 14:36:57的发言:

大师怎么出现了图片点击可在新窗口打开查看

来给你计数。。。

回到顶部
一灯大师19
  3楼 江湖  361帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/14 14:45:09 [显示全部帖子]

以下是引用小昭19在2023-5-14 14:38:56的发言:

给你个眼神,自己体会图片点击可在新窗口打开查看

怎么你也是嫁给了我们佛门,得好好照顾你的官人和尚

回到顶部
一灯大师19
  4楼 江湖  361帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/14 14:48:53 [显示全部帖子]

以下是引用小昭19在2023-5-14 14:47:29的发言:

我发现,怎么就跟和尚有缘图片点击可在新窗口打开查看

说明你不喜欢有头发的

回到顶部
一灯大师19
  5楼 江湖  361帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/14 14:53:12 [显示全部帖子]

以下是引用小昭19在2023-5-14 14:52:05的发言:

无忌就有头发,不信你去看看图片点击可在新窗口打开查看

就因为他毛多,你才跟他分手的啊

回到顶部
一灯大师19
  6楼 江湖  361帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/14 14:57:27 [显示全部帖子]

以下是引用小昭19在2023-5-14 14:55:22的发言:

因为他骗我,我现在理解当年苏离落骗你的心情了

还好,才刚开始,不然我就被师父气死了,主要他还不说话,就写字,憋西我了

苏离落?

云台山那个?

哈哈,他第一个帖子不就写你的名字了啊。谁让你容易被风月冲昏大脑

回到顶部
一灯大师19
  7楼 江湖  361帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/14 14:58:04 [显示全部帖子]

以下是引用小昭19在2023-5-14 14:53:58的发言:

你,你,你。。。图片点击可在新窗口打开查看

总之是他先增毛,你就马上甩了他的

回到顶部
一灯大师19
  8楼 江湖  361帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/14 15:02:27 [显示全部帖子]

以下是引用小昭19在2023-5-14 15:00:01的发言:

那里有?没看到

又说我,欠揍图片点击可在新窗口打开查看

你仔细看看,就是写得特别齁的那篇文

回到顶部
一灯大师19
  9楼 江湖  361帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/14 15:03:20 [显示全部帖子]

以下是引用小昭19在2023-5-14 15:01:16的发言:

他不爆马甲,我不知道可以继续,知道了肯定演不下去了

我本来打算这场安静的,可师父不想让我安静图片点击可在新窗口打开查看

我是昨天有人告诉我这个乐事儿的,开心,你终于也有今天

回到顶部
一灯大师19
  10楼 江湖  361帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/14 15:27:19 [显示全部帖子]

以下是引用小昭19在2023-5-14 15:26:12的发言:

什么叫我也有今天,我又没骗过你,都是真心以待的写字图片点击可在新窗口打开查看

单纯的因为坑而感觉快乐

回到顶部
一灯大师19
  11楼 江湖  361帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/14 15:32:00 [显示全部帖子]

以下是引用小昭19在2023-5-14 15:29:04的发言:

我那又不算坑你,只是跟你闹闹图片点击可在新窗口打开查看

跟这个性质不同

我也没搞懂你师父挖抗的内心世界是咋建设的,哈哈

回到顶部
一灯大师19
  12楼 江湖  361帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/14 15:43:22 [显示全部帖子]

以下是引用扫地僧19在2023-5-14 15:40:02的发言:
一灯大师又是哪位?脱个衣服来看看

脱衣服?老衲坚决不在男人面前脱衣服,同一个单位的和尚也不行

回到顶部
一灯大师19
  13楼 江湖  361帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/14 15:44:03 [显示全部帖子]

以下是引用小昭19在2023-5-14 15:40:56的发言:

又来一个光头师太,我家这么招出家人喜欢吗图片点击可在新窗口打开查看

师太来找和尚的

回到顶部
一灯大师19
  14楼 江湖  361帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/14 15:45:32 [显示全部帖子]

以下是引用小昭19在2023-5-14 15:44:11的发言:

就是名字叫的特别丑的那个图片点击可在新窗口打开查看

名字虽丑,但是人很帅

回到顶部
一灯大师19
  15楼 江湖  361帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/14 15:47:01 [显示全部帖子]

以下是引用小昭19在2023-5-14 15:45:53的发言:

来找你的吧,赶紧走,我要跟我家小和尚说说悄悄话图片点击可在新窗口打开查看

我再唠个十三嗑

回到顶部