五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 六轮白菜,轰嵩山派=何红药19

共有137人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
耶律齐19
  1楼 江湖  122帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面郭芙19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-10 届
六轮白菜,轰嵩山派=何红药19  发帖心情 Post By:2023/5/14 16:32:53 [只看该作者]

六轮的白菜是爬上来种的,中午没睡,现在还在迷糊中,种白菜的过程不知道能不能清醒点。

六轮首种白菜的是阿碧,看到碧字,就想到看朱成碧这个妹子。阿碧种的是游戏马甲白菜,这个马甲捆绑种的很有个人风格,大多数人看黑,最末句强调眉挑烟火过一生,是新近流行的词汇吗?

杨不悔的白菜是根据剑的号票名单种的,白菜种的很认真也很细致,罗列的玩家报道,贴数,票线作依据,白菜中大部分人是白的,认真的白菜种要点赞。

瑛姑的白菜是一菜两用,兼轰剑。瑛姑和一灯大师喜结连理,前夫哥上位的。对于抱人掉马甲的现象引发白菜,个人认为不要太早扒马甲,扒的没乐趣,演绎版的风云还是需要一层纱。什么时候扒马甲,最后两轮的时候吧,人越少越好比对文风。扒马甲是把双刃剑,要看怎么操控。白菜种的三个人,我家小姨子,温青青,杨康全黑。

苏鲁克的头像还没进洗衣坊洗,苏鲁克是谁家的工具人,这么优秀,还会种菜,没人要我领走的。场大人多认人可不是容易的事。苏鲁克被剑号洗票?白菜跳白的。划拉一圈被剑号票人的印象感,对包惜弱和林诗音看黑这事,我也认可。

萧十一的白菜这场我种的好几个,真身种菜,能黑的就那几个固定的。

阿朱的头像有东方教主的气质,看那情侣,原来是夫妻相,种的是喊冤白种,帮忙别人赚章,东家是何人?

何红药跳黑,这是极有可能的。今晚估计会出很多杀。

回到顶部
喀丝丽19
  2楼 江湖  596帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:金叶掌门人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届
  发帖心情 Post By:2023/5/14 16:33:17 [只看该作者]

急需放大镜!

回到顶部
天山童姥19
  3楼 江湖  1255帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/16 13:36:54 [只看该作者]

蛮厉害图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
袁冠南19
  4楼 江湖  10919帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/16 13:54:21 [只看该作者]

这个不是我前天轰给木头了吗?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部