五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 票李沅芷何足道必须有虾帅帅,就这么点自信

共有297人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
韦小宝19
  1楼 江湖  2137帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一生中最爱 点击进入抢亲页面苏荃19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/14 17:50:40 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

如果来生还是今世的重复,纵然多情要比无情苦;

如果来生还是今世的重复,你是否还是这样不在乎。

回到顶部
韦小宝19
  2楼 江湖  2137帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一生中最爱 点击进入抢亲页面苏荃19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/14 17:51:05 [显示全部帖子]

拿剑不容易吧?加油加油,好好洗洗你的黑底子。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
韦小宝19
  3楼 江湖  2137帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/14 17:54:31 [显示全部帖子]

以下是引用移花公主19在2023-5-14 17:53:28的发言:

我洗不洗就那样,接杀刺剑帖上楼都干过了

噗,没事没事的,我相信你能扛住压力的,我都行,你肯定也行,加油加油!

回到顶部
韦小宝19
  4楼 江湖  2137帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/14 17:55:07 [显示全部帖子]

你咋还没水王呐,不自言自语就水王不了吗?真愁人。你就不能学学我,多跟人聊几句嘛。

回到顶部
韦小宝19
  5楼 江湖  2137帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/14 17:57:25 [显示全部帖子]

以下是引用移花公主19在2023-5-14 17:56:06的发言:

扛不住也得扛,不是还有你们这些暂时还愿意在一起玩闹的吗

啥叫暂时,这话说的,我很少跟人交朋友,认作朋友一般也难得闹翻,我可不是一般人呐。

回到顶部
韦小宝19
  6楼 江湖  2137帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/14 18:06:49 [显示全部帖子]

以下是引用移花公主19在2023-5-14 18:03:42的发言:

万一哪一天你们就远离我了呢,我这个人平时看似没什么,有时也会带刺的哦

得了吧,带刺有我厉害?你也看到了?那一言不合是真气人啊,噗……能比我更气人的的确不多了。

好啦好啦这些不说,我一般还是不惹事不怕事类型,我能分辨是善意还是恶意。

回到顶部
韦小宝19
  7楼 江湖  2137帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/14 18:18:48 [显示全部帖子]

以下是引用金蛇郎君19在2023-5-14 18:10:44的发言:
支持移花剑!我的两个半票,立马票上去。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
韦小宝19
  8楼 江湖  2137帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/14 18:19:42 [显示全部帖子]

以下是引用移花公主19在2023-5-14 18:08:02的发言:

一言不合就赚白菜,我去赚白菜了

呃,说到白菜,我今天赚了白菜没有呢?睡了一觉起来,脑子有点糊涂了。

回到顶部
韦小宝19
  9楼 江湖  2137帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/14 18:30:30 [显示全部帖子]

以下是引用金蛇郎君19在2023-5-14 18:20:08的发言:

小宝啊,我一贯都支持剑,无论黑白。我上一场被乌龙,砍我的理由就是我跟剑走得近。图片点击可在新窗口打开查看

噗……这简直了,必须惺惺相惜情不自禁啊……这跟剑走太近,和意外抓出小黑黑所以太白了,简直并称一时瑜亮嘛。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部