五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜7

共有104人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
阿九19
  1楼 江湖  426帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无限极 点击进入抢亲页面文泰来19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章
白菜7  发帖心情 Post By:2023/5/14 17:50:29 [只看该作者]

心不在,白菜就越来越不好种了。

说说对喊冤的感觉吧,没想到昨晚上郭襄没有挂,看了一下郭襄今天的喊冤,感觉不到怎么白。还有李沅芷的,说实话我也感觉不到怎么的,不过是觉得吧,这么伶俐的气势是从哪儿来的?如果不白的话,那以后要走黑怎么办?而且我不是太能理解为什么要喊成这样,毕竟也没有很有贡献,也没有走在抓杀的前头对吗。如果已经首发原创了抓出了不止一个杀,这才好大声说理,不然就不要怪人家看不清了,毕竟风云假假真真真真假假嘛。不过这个喊嘛,是有针对性的,我不是当事人,所以呢就觉察不出味道,且让梅剑头疼去吧。说实话两个一起送走的我是不赞成的。我看林朝英跟我的意思是一样的,那么既然看不白合足道,那就送合足道先呗,情意在自己心中就可以啊,不过有些东西有时候也需要摆拍的,哦,当然做我这个摆拍不是贬义,我的意思就是说作出这么一种表达就可以了。反正不是决胜轮,多大一点事儿嘛,是吧。

然后又点开了毛东珠的喊冤看一看,长得这么黑就是真的黑了,不过鉴于这场的衣服抓杀法输得惨不忍睹所以结论就不说也罢。就是觉得这签名图那么大,是不是传说中的村口君呢。

然后又看了一下江小鱼的白菜,我觉得这个白菜看来很白呀。果然直指人心。又看了一下耶律齐的白菜,我感觉这个白菜看上去也是很白的。然后又看了一下邱处机的白菜,这个白菜比昨天的略微好看一点,有那么一点点无奈的味道,鉴于昨天的印象给我是黑的,所以今天也圈不了白。票楼还有一个林诗音,这个是昨天也看黑的,不知道为什么没出去,今天继续圈黑。

字数够了,不胡说了。

回到顶部
裘千尺19
  2楼 江湖  1262帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:暗器大师。 点击进入抢亲页面公孙止19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-11 届
  发帖心情 Post By:2023/5/14 17:55:01 [只看该作者]

嗨喽嗨喽米西了木有

回到顶部
裘千尺19
  3楼 江湖  1262帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:暗器大师。 点击进入抢亲页面公孙止19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-11 届
  发帖心情 Post By:2023/5/14 17:55:17 [只看该作者]

好好吃饭啊到点啦

回到顶部
哥舒冰19
  4楼 江湖  596帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面王维扬19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届 七彩豆之护身黑豆 不期而遇 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/14 18:00:02 [只看该作者]

你比我勤快!

回到顶部
移花公主19
  5楼 江湖  1461帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/14 18:01:21 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

你强大的时候,有人春风般待你;你弱小的时候,有人寒风般伤害你。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
文泰来19
  6楼 江湖  1332帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面阿九19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/14 18:22:46 [只看该作者]

抱抱宝贝阿九,我在外面,今晚不知道能不能有空种白菜了,看回去的时间吧

回到顶部
李秋水19
  7楼 江湖  1524帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李寻欢19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/14 18:24:11 [只看该作者]

跟着转圈

回到顶部