五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 贫尼不还俗,不找第五春==

共有414人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
韦小宝19
  1楼 江湖  2137帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一生中最爱 点击进入抢亲页面苏荃19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/14 18:00:41 [显示全部帖子]

瀑布汗,原来一个人变渣,只需要四场,不,三场半风云……太阔怕了。

如果来生还是今世的重复,纵然多情要比无情苦;

如果来生还是今世的重复,你是否还是这样不在乎。

回到顶部
韦小宝19
  2楼 江湖  2137帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一生中最爱 点击进入抢亲页面苏荃19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/14 18:04:02 [显示全部帖子]

以下是引用袁紫衣19在2023-5-14 18:02:51的发言:

不知道为啥,这500届的几场把我搞成这样了

你好好想想,是不是这几场受了谁的影响,比方说,有人一场渣或被渣了好多次……呃,不能再说了,好像又要惹祸。

回到顶部
韦小宝19
  3楼 江湖  2137帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/14 18:09:14 [显示全部帖子]

以下是引用袁紫衣19在2023-5-14 18:05:15的发言:

你在说什么?贫尼前缘已了断

噗,我不是很相信,毕竟你都连黑两场啦,以前的雪花白1.5早就是过眼云烟了。

不过,为啥黑了也是1.5?呃,别激动哈,绝对不是故意扎心哒,你明明没啥问题啊,为啥……

回到顶部
韦小宝19
  4楼 江湖  2137帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/14 18:11:10 [显示全部帖子]

以下是引用袁紫衣19在2023-5-14 18:10:17的发言:

下一场贫尼会抱蛋,等着黑白两道一起1.5放烟花

对嘛对嘛,你早就该有这种觉悟,比如这场跟我一起抱黑蛋,哇……你想想你贡献多大?炸剑诶。

回到顶部