五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【 分析 】 开个专帖,回应蓝凤凰及直言其他几点意见

共有143人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
胡斐19
  1楼 江湖  158帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
【 分析 】 开个专帖,回应蓝凤凰及直言其他几点意见  发帖心情 Post By:2023/5/14 17:52:12 [只看该作者]

专帖多说一遍:

希望不要被蓝凤凰的所谓文轰带偏思路。       
蓝凤凰那“两字”称谓轰法,简直像鸵鸟长犄角-----出羊相! 我看了下赤霞山庄的文字,没看到所谓“胡某”称谓?即便有,再说一遍:这两个字傻子都会写!
我看了看,赤霞山庄的文字平铺直叙,很清新!不像我的文字,叙述、抒情、必有情景描写。
参照对比我的报到帖,以及几篇追魂帖。谢谢!

索性多说两句:
胡某不必自诩几轮票了多少黑,本场许多杀刺,这事不难做到。 就说三点:一是胡某揭露周顽童假蛋;二是在张召重跳黑蛋时,当轮将要结束前,胡某毫不畏惧地改票了他,不怕带走;三是昨晚,在众人出帖前,胡某甘冒接帖风险,发专帖给自家老爷子,直言对他的疑惑。

就凭上面洗帖文字,再加这三点理由,是号是留,请剑群自行定夺!

(还有一点,谢逊被号时,在杀刺出帖前,胡某发专帖为谢逊喊白。)

回到顶部
胡斐19
  2楼 江湖  158帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/14 17:56:39 [只看该作者]

喊不喊是我的事,看不看信不信是你们的事。
喊,是一份责任,胡某尽量完成这点责任。

回到顶部
凌霜华19
  3楼 江湖  2410帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面程灵素19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-10 届
  发帖心情 Post By:2023/5/14 18:04:52 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看支持我大哥~

回到顶部
穆念慈19
  4楼 江湖  568帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面陈玄风19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/14 18:06:20 [只看该作者]

胡帅,喊冤的事暂且放放,看一眼袁紫衣呗

回到顶部
胡斐19
  5楼 江湖  158帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/14 18:14:47 [只看该作者]

以下是引用凌霜华19在2023-5-14 18:04:52的发言:
图片点击可在新窗口打开查看支持我大哥~

胡某有你这个妹夫真好!

让灵素拥抱你吧,我就不抱了。

回到顶部
胡斐19
  6楼 江湖  158帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/14 18:15:24 [只看该作者]

以下是引用穆念慈19在2023-5-14 18:06:20的发言:
胡帅,喊冤的事暂且放放,看一眼袁紫衣呗

紫衣咋啦?我马上去看。

回到顶部
胡斐19
  7楼 江湖  158帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/14 18:16:00 [只看该作者]

还有一点,  谢逊被号时,在杀刺出帖前,胡某发专帖为谢逊喊白。

回到顶部
洪安通19
  8楼 江湖  100帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届 风云纪念品之酒干倘卖无 直觉达人纪念品 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/14 19:16:00 [只看该作者]

看看

回到顶部
喀丝丽19
  9楼 江湖  596帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:金叶掌门人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届
  发帖心情 Post By:2023/5/14 19:18:14 [只看该作者]

以下是引用胡斐19在2023-5-14 17:52:12的发言:
专帖多说一遍:

希望不要被蓝凤凰的所谓文轰带偏思路。       
蓝凤凰那“两字”称谓轰法,简直像鸵鸟长犄角-----出羊相! 我看了下赤霞山庄的文字,没看到所谓“胡某”称谓?即便有,再说一遍:这两个字傻子都会写!
我看了看,赤霞山庄的文字平铺直叙,很清新!不像我的文字,叙述、抒情、必有情景描写。
参照对比我的报到帖,以及几篇追魂帖。谢谢!

索性多说两句:
胡某不必自诩几轮票了多少黑,本场许多杀刺,这事不难做到。 就说三点:一是胡某揭露周顽童假蛋;二是在张召重跳黑蛋时,当轮将要结束前,胡某毫不畏惧地改票了他,不怕带走;三是昨晚,在众人出帖前,胡某甘冒接帖风险,发专帖给自家老爷子,直言对他的疑惑。

就凭上面洗帖文字,再加这三点理由,是号是留,请剑群自行定夺!

(还有一点,谢逊被号时,在杀刺出帖前,胡某发专帖为谢逊喊白。)

我竟然看了三遍都没看懂胡帅说的什么意思

回到顶部