五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 六轮白菜

共有93人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
花满楼19
  1楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:江南花家七公子 点击进入抢亲页面阿青19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
六轮白菜  发帖心情 Post By:2023/5/14 18:30:05 [只看该作者]

昨晚大致过了一遍活人,已经只剩70个,大概到明天会明朗一点。
司空竹子是真剑吗?我们剧组四个人两把剑一把刀,这么严峻的形势我要不早死不知道会不会被剑群干掉。不过竹子也酷爱免费营业,是不是剑晚上结果贴才知道。
阿青轰了温青青仙霞派,等着看看,如果我能号没人捞的话昨天已经号了温青青。人多可能认不出情侣,认错到给追魂的地步,好像不可思议。想到连坐这个玩笑我去搜了一下上一场的D杀,似乎霍霍到只剩苏樱。没熟人纠结就先活着吧。
何李要不要一起号的问题,确实没必要,两个都看不清的时候,A捞B就号A,正常思路是这样。白道不必破情侣,浪费位置。
方证大师我看了A组剩下的帖子,没太大感觉。看着喊冤还行,她说的理由可以成立,那会去版面捞驴,第一成功率低,第二救杀太明显。在我这可以暂过,圈白老和尚再卖一轮。
华筝公主大家从一轮开始卖到现在也没成功,剑群熟悉她看着处理是可以的,除非南兰再捞。
杨康的马甲我拿过,印象中好几次都不黑,这次的没版不知道。如果大家是订完身份再踩,那么分析背景就没什么意义。说到这里是因为胡一刀喊冤说他上一场要跟家人走剧情,家人黑了没理他。我好奇去翻了上一场的杀刺,意外发现百分之九十的杀刺背景都非常简单,路人甲或少家人。可见先订身份再选马甲的时候更多的人偏好低调马甲。江小鱼报道里跳虾我当时没觉得白,说愿意拿自己换胡一刀下楼的时候感觉白,比如我走黑捞人的时候通常不会说拿自己换。

回到顶部
花满楼19
  2楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:江南花家七公子 点击进入抢亲页面阿青19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/14 18:35:38 [只看该作者]

已提交

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
陆小凤19
  3楼 江湖  1070帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/14 18:36:48 [只看该作者]

排版略渣,花花加油

回到顶部
花满楼19
  4楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/14 18:54:29 [只看该作者]

以下是引用陆小凤19在2023-5-14 18:36:48的发言:
排版略渣,花花加油

情书都懒得排版,你啥时候涅槃,整个扫地僧那种自焚的图多霸气

回到顶部