五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第六轮白菜:何足道19=白驼山庄   

共有226人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
移花公主19
  1楼 江湖  1461帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
第六轮白菜:何足道19=白驼山庄      发帖心情 Post By:2023/5/14 18:42:58 [只看该作者]

其实我也是认死理的人,本来可能就是一句玩笑,或者一句不经意的话,可是较起真来时,就开始认死理,就会找各样各样的理由来说服自己,也要找各种证据来论证自己是对的。拿了剑后这点表现得更为明显。

根据了解,李沅芷和何足道绝对不可能一个人跑去拿身份,肯定是一起包身份,那么何足道不可能一个人跑去订蛋,要么都是自由虾米。

而这两在喊冤时不为自己喊,就指认对方是白的,这自信跟我有一比。但是再好的朋友之间也会的看走眼的时候,那么一种可能,就是这两人本就在同一个群里,才会那么互保。

本场的身份就那么多,两剑是包走的,联合杀也是包的,联合杀的人太多,这两人喜欢安静,不会去包刀,只可能是包联合刺,看了一下,联合刺还有白驼山庄和曼山庄没有出局,那就看看帖子吧。

一个人的文风,一个人的行文方式及惯用的用词用句,是深入骨髓的,再怎么藏也藏不干净,也会露出蛛丝马迹。看了白驼山庄和曼山庄杀帖,再看了何足道的试杀,虽然我不能像行家那样披红挂绿指出相像或相似之处,虽然我不能用准确的语言表述我觉得像的地方,但是,白驼山庄的行文方式,以及语气,还有一些用词方法,与何足道试杀的帖子同出一人。

这样的例子很多,不用也不想再过多复制,本来还想去看看每一轮的票线找一找线索的,好像字数差不多够了,而且看帖子,看票线是个体力活,一口气做完是要累死人的,饭要一口一口吃,事要一件一件做,而且我认为这已经足够证明,所以,先赚了这棵白菜再说。

附上杀帖与试杀的证据,这样更有说服力:“无力、无助、凄清、悲凉、灰暗,摇摇欲坠的我,听到半空中传来一声暴喝:“你算个什么东西,给老子滚,有多远滚多远。””【五月吧第500届风云『金古情怀』第五轮白驼山庄贴杀张无忌19(联合刺)】“上楼,开门,拉灯。一屁股坐在书桌前,借着橘红色的装饰灯,她抓起了一张尚未写字的纸,拿起静静躺在桌上的红笔写:这世间若有人能令我想一瞬间年华老去,那一定是你。”【五月吧第212届风云【鹿鼎记】第四轮杀帖:大寒帖杀陈近南KL Post By:2013-3-22 21:25:43 】

你强大的时候,有人春风般待你;你弱小的时候,有人寒风般伤害你。

回到顶部
移花公主19
  2楼 江湖  1461帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/14 18:46:05 [只看该作者]

自己坐沙发

你强大的时候,有人春风般待你;你弱小的时候,有人寒风般伤害你。

回到顶部
何足道19
  3楼 江湖  1090帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李沅芷19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/14 18:46:25 [只看该作者]

你还不如换个轰

这个错了

回到顶部
张召重19
  4楼 江湖  477帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/14 18:49:39 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我可以负责任的告诉你,联合刺不是包的。我就是独自一个人

回到顶部
李沅芷19
  5楼 江湖  1145帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一身骄傲 点击进入抢亲页面何足道19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/14 18:52:17 [只看该作者]

呵呵,我哪场不为她喊呢?

你可以说一堆的理由

但是真正的理由你我心知肚明

回到顶部
何足道19
  6楼 江湖  1090帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李沅芷19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/14 19:01:14 [只看该作者]

无力、无助、凄清、悲凉、灰暗,摇摇欲坠的我,听到半空中传来一声暴喝:“你算个什么东西,给老子滚,有多远滚多远。””【五月吧第500届风云『金古情怀』第五轮白驼山庄贴杀张无忌19(联合刺)】“上楼,开门,拉灯。一屁股坐在书桌前,借着橘红色的装饰灯,她抓起了一张尚未写字的纸,拿起静静躺在桌上的红笔写:这世间若有人能令我想一瞬间年华老去,那一定是你。”【五月吧第212届风云【鹿鼎记】第四轮杀帖:大寒帖杀陈近南

风牛马不相及的字,能被你找上来,说这更有证据。我都笑了,有些话,不适合这里说,但你自己看,随便找个人看,这两组,哪来的说服力

你心知肚明,如果你还想这场周年庆正常走下去,就把心定一定。

回到顶部
洪安通19
  7楼 江湖  100帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届 风云纪念品之酒干倘卖无 直觉达人纪念品 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/14 19:02:46 [只看该作者]

看轰

回到顶部
李文秀19
  8楼 江湖  1251帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面楚留香19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/14 19:07:23 [只看该作者]

以下是引用李沅芷19在2023-5-14 18:52:17的发言:
呵呵,我哪场不为她喊呢?

你可以说一堆的理由

但是真正的理由你我心知肚明

图片点击可在新窗口打开查看搬凳子看八卦,来说说,是啥理由。

回到顶部
李沅芷19
  9楼 江湖  1145帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一身骄傲 点击进入抢亲页面何足道19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/14 19:14:24 [只看该作者]

以下是引用李文秀19在2023-5-14 19:07:23的发言:

搬凳子看八卦,来说说,是啥理由。

我不屑的理由~就像,我心中曾经有过一场美好,可是,瞬间轰然,才发现,原来不堪入目!

回到顶部
李文秀19
  10楼 江湖  1251帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面楚留香19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/14 19:16:51 [只看该作者]

以下是引用李沅芷19在2023-5-14 19:14:24的发言:

我不屑的理由~就像,我心中曾经有过一场美好,可是,瞬间轰然,才发现,原来不堪入目!

图片点击可在新窗口打开查看你这有点搞笑了,都不屑你还不停地念,只说不屑,说不屑就不要念了,忘掉。

如果假的不屑

不是要说出看看究竟是啥事,旁人大概可以帮你们分析一下?

回到顶部