五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第六轮白菜

共有314人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
哥舒冰19
  1楼 江湖  596帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面王维扬19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届 七彩豆之护身黑豆 不期而遇 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
第六轮白菜  发帖心情 Post By:2023/5/14 18:44:43 [只看该作者]

终于捞到时间水白菜,看到林朝英又在嚯嚯A组了,反正我们都挂了,随便嚯嚯。

照惯例借票楼水白菜。顺便说一句,据说红梅山庄是华筝公主,咱也不知道华筝公主是谁,先扣上,红梅山庄=华筝公主。看了一眼红梅山庄,原来是村口啊。全民扒村口,还没扒到啊。反正到处乱扒,总能扒对。

第一名,茅十八。这个我看到有人扒是三儿,也不知道对不对。这个名字其实不大符合投票机的审美,但是往往越不符合的越有可能藏身份,那就圈个黑。

第二名,温青青。这个是哪个啊。我看到林朝英说要以刀刀的名义送上楼,这个可以有!既然扒不到刀刀,那就把疑似刀刀,且和刀刀有联系的,通通扔了。看刀刀出来不!圈黑。

第三名,杨康。这个昨天为穆念慈喊的,说穆念慈不黑。这个名字也算一般,圈个黑了。

第四名,华筝公主。这个名字其实可以的,移花公主拿剑,华筝公主拿刀,说不定还有个建宁公主拿刺,三个公主三样身份,齐活。就是不知道建宁公主挂了没。圈个黑吧。华筝公主跳了啊,好人啊,能想着我们赚章子的!

第五名,林诗音。这个名字铁定符合投票机的审美,而且这么美的名字,居然都没怎么见过。当然,我属于躺平派,说不定人家灌水的时候,我都不在。圈个黑吧。

第六名,何红药。挺好听的名字,也十分符合投票机的审美,感觉也不是很活跃,可以一看。圈个灰。

第七名,胡一刀。这么有辨识度的名字,这么正气凛然的马甲,居然都没怎么见过,实属不对。抢这个马甲应该是很喜欢这个人物的,那没有飙戏,也不出来晃悠,有点危险啊。圈个黑吧。

第八名,何足道。这个名字其实挺好的,淡然。好像是皇儿,啊,我都没怎么遇到过。我看版上火药味十足,也不知道咋回事。圈个灰好了。

第九名,凤天南。这个马甲名字可以的,投票机应该会喜欢一点。而且,好像也被林朝英提了,鉴于林朝英本场抓杀之神附体,那就圈他黑。

回到顶部
霍青桐19
  2楼 江湖  2367帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:东莱不似蓬莱远 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/14 18:46:08 [只看该作者]

解题新思路,下一轮白菜这样写

回到顶部
梅超风19
  3楼 江湖  1309帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:什么时候能风生水起 点击进入抢亲页面周芷若19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/14 19:42:58 [只看该作者]

给某人看。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
林朝英19
  4楼 江湖  2298帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:古墓凌烟雾 点击进入抢亲页面金轮法王19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/14 19:44:49 [只看该作者]

灵光大作了!!!

你赶紧来

回到顶部
哥舒冰19
  5楼 江湖  596帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面王维扬19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届 七彩豆之护身黑豆 不期而遇 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/14 19:54:20 [只看该作者]

来了

回到顶部
哥舒冰19
  6楼 江湖  596帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/14 19:57:47 [只看该作者]

占完我去看看红梅山庄的帖

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
花满楼19
  7楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:江南花家七公子 点击进入抢亲页面阿青19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/14 19:58:57 [只看该作者]

杨逍早挂了吧

回到顶部
欧阳锋19
  8楼 江湖  409帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/14 19:59:23 [只看该作者]

杨逍早挂了

回到顶部
哥舒冰19
  9楼 江湖  596帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/14 19:59:58 [只看该作者]

那林朝英乌龙了,哈哈哈哈

回到顶部
林朝英19
  10楼 江湖  2298帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:古墓凌烟雾 点击进入抢亲页面金轮法王19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/14 20:00:02 [只看该作者]

杨康!

回到顶部
田伯光19
  11楼 江湖  1107帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面温青青19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/14 20:00:14 [只看该作者]

不行换人,这个不会是村口。
我拿牛桂芬担保。

回到顶部
林朝英19
  12楼 江湖  2298帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/14 20:00:18 [只看该作者]

我打错字了

是杨康啊

回到顶部
哥舒冰19
  13楼 江湖  596帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/14 20:01:20 [只看该作者]

改了改了

回到顶部
哥舒冰19
  14楼 江湖  596帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/14 20:03:12 [只看该作者]

以下是引用田伯光19在2023-5-14 20:00:14的发言:
不行换人,这个不会是村口。
我拿牛桂芬担保。

牛桂芬会生气的

回到顶部
阿飞19
  15楼 江湖  139帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:飞剑客 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云425-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/14 20:03:29 [只看该作者]

还有杨过杨铁心杨玉环

回到顶部
哥舒冰19
  16楼 江湖  596帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/14 20:04:41 [只看该作者]

以下是引用阿飞19在2023-5-14 20:03:29的发言:
还有杨过杨铁心杨玉环

杨玉环是那个剧组的?

回到顶部
天山童姥19
  17楼 江湖  1255帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/14 20:04:53 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
花满楼19
  18楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:江南花家七公子 点击进入抢亲页面阿青19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/14 20:22:04 [只看该作者]

杨康像上一场贾琏,红尘十四

回到顶部
灭绝师太19
  19楼 江湖  1108帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/14 20:46:23 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部