五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜7:凤凰的蛋也是蛋

共有89人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
陆小凤19
  1楼 江湖  1070帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
白菜7:凤凰的蛋也是蛋  发帖心情 Post By:2023/5/14 18:49:11 [只看该作者]

今天白菜不论黑白,扯点蛋,不是鸡蛋也不是凤蛋。

某人指桑骂槐,说我是剑群的花瓶,我倒是要问问你,如果剑群都是火眼金睛,三轮就把杀刺抓完了,你能有洗澡的机会?大千世界万紫千红,有人就喜欢花瓶呢,比如中原一片红,是吧,红红!玩虾米做花瓶可以,玩杀刺做花瓶可以,扛剑谁规定不可以做花瓶了!

剑贴了虾这不是跟杀刺乌龙一样一样的吗?有什么看不惯气鼓鼓的,整天大放厥词,没错说的就是你,那个谁!心里不爽就订剑啊,让别人更不爽。或者订杀刺,看谁不顺眼就贴了。既然选了虾米就要有被冤的觉悟,剑群里的人又不是神仙,这个号不得,那个贴不得,U Can U Up

还是扯点黑白吧:

首先扯老不死,果然人如其名,杀刺不疼,剑蛋不爱的,一万七的口水贴无人望其项背,很好奇女人不是都要补水吗?像你这么吐水,洞庭湖的龙王也要叫你一声上仙啊,下一轮开始如果对神圣的抓杀事业毫无建树就扔出去风干了吧。圈一个黑。

再说说周伯通,这货开场就浪,剑群三轮之前就想弄死,我看在他浪的很有我年轻时候的风范就一直拦着,话说周童鞋不要辜负了我的一番美意和对你的疼爱之心啊。不过浪归浪,小心后浪把你拍死在沙滩上,哥想对你说几句肺腑之言,浪的时候看好浪的对象,像哥这样心胸豁达的人,你就算在我面前浪出花儿来,我都给你拍两下巴掌。如果在某些人比如马户小姐姐面前浪的话,人家很小家碧玉的,从小都是喝平顶山的泉水,吃平顶山的草长大的。根本听不得一句重话,虽然明着不会白眼你,但是背后会下黑手,让狐朋狗友的弄死你,别到时候死都不知道血是怎么流光的,圈你个白吧。

回到顶部
老不死19
  2楼 江湖  17894帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面勾践19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届
  发帖心情 Post By:2023/5/14 18:51:56 [只看该作者]

你才杀刺不疼,剑蛋不爱 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
老不死19
  3楼 江湖  17894帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面勾践19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届
  发帖心情 Post By:2023/5/14 18:52:30 [只看该作者]

我就当你这贴是为了保护我了,否则我挠你个大花脸图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
移花公主19
  4楼 江湖  1461帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/14 18:53:17 [只看该作者]

花瓶也是剑群,关他们何事啊图片点击可在新窗口打开查看

你强大的时候,有人春风般待你;你弱小的时候,有人寒风般伤害你。

回到顶部
周伯通19
  5楼 江湖  1227帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-8 届
  发帖心情 Post By:2023/5/14 18:58:05 [只看该作者]

老二黑了,那他大哥我肯定也黑了,快说我黑

回到顶部
周伯通19
  6楼 江湖  1227帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-8 届
  发帖心情 Post By:2023/5/14 18:58:55 [只看该作者]

以下是引用移花公主19在2023-5-14 18:53:17的发言:
花瓶也是剑群,关他们何事啊图片点击可在新窗口打开查看

移花剑剑好,我知道肯定都是你在包袱老顽童的,肯定都是那陆小鸡想搞死我

回到顶部
移花公主19
  7楼 江湖  1461帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/14 19:00:10 [只看该作者]

以下是引用周伯通19在2023-5-14 18:58:55的发言:

移花剑剑好,我知道肯定都是你在包袱老顽童的,肯定都是那陆小鸡想搞死我

实话说,目前活着的只保了一个人

你强大的时候,有人春风般待你;你弱小的时候,有人寒风般伤害你。

回到顶部