五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第六轮白菜,纯白菜

共有68人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
黄蓉19
  1楼 江湖  428帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
第六轮白菜,纯白菜  发帖心情 Post By:2023/5/14 18:52:32 [只看该作者]

我发现我只要出局就对游戏没有再多余的投入,每天只会看看号票名单,在等着看看投票结果贴杀名单,对版面的状态,每个人的情况都还停留在游戏最初的印象。今天看了几回版面,有哨子发帖让大家和谐游戏,而我,却不知道发生了什么。可见我现在有多么的混场了。

今天又是一大串的号票名单,每天票楼出局十多人,贴杀十多人,游戏还一直存活这么多人,真的难为大家怎么记得住这么多玩家的。

华筝公主今天似乎是个大热门,终于看到终号里有她,这个一上场就撩郭靖的玩家,玩得黑白不知,有时候和她聊天纯粹就是聊游戏外的事,总是有哪被剑群放不下吧,那我圈她一个黑吧。

何红药一点印象也没有,圈黑,毕竟剑群放第一位的,黑的概率会大一些?

胡斐这个马甲我印象中黑过好几次,今天被号了基本没打过照面,圈黑。

何足道估计是因为和李沅芷互保,剑群需要打开个缺口才号的吧?希望你白的,这样你保的那位也安全了,她也白了,是这个理吧?

再看下号票名单,李沅芷也在号票名单里,这不大科学了,互保的两个都一轮号了,好吧,我圈你们都白吧。

杨康也被号了,会不会和穆念慈是情侣杀?那射雕剧组的杀也太多了吧,哨子偏爱射雕组啊。

凤南天连城璧温青青茅十八还有其他被号的人,我一点印象都没有,圈一半黑一半白吧。

拍拍手,第七颗白菜到手。

我是赚钱小能手。

回到顶部
老不死19
  2楼 江湖  17894帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面勾践19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届
  发帖心情 Post By:2023/5/14 18:53:07 [只看该作者]

我也爬起来种白菜,多称职的工具人啊

回到顶部
黄蓉19
  3楼 江湖  428帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/14 18:53:39 [只看该作者]

以下是引用老不死19在2023-5-14 18:53:07的发言:
我也爬起来种白菜,多称职的工具人啊

哈哈哈,要给我们加鸡腿。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
文泰来19
  4楼 江湖  1332帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面阿九19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/14 18:54:49 [只看该作者]

蓉儿,今晚去你那里蹭吃,我要吃你给洪七公做的那些拿手菜图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
黄蓉19
  5楼 江湖  428帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/14 19:00:03 [只看该作者]

以下是引用文泰来19在2023-5-14 18:54:49的发言:
蓉儿,今晚去你那里蹭吃,我要吃你给洪七公做的那些拿手菜

哎呀这个老板不但不包我吃的,还要我做吃的给你吃,来来来带着你的爱人和朋友一起来。蓉儿亲手做菜给你们吃,先上一份麻辣小龙虾,今天真做了。

回到顶部
移花公主19
  6楼 江湖  1461帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/14 19:00:56 [只看该作者]

女二号成功抢女一号的戏图片点击可在新窗口打开查看

你强大的时候,有人春风般待你;你弱小的时候,有人寒风般伤害你。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
文泰来19
  7楼 江湖  1332帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面阿九19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/14 19:01:03 [只看该作者]

以下是引用黄蓉19在2023-5-14 19:00:03的发言:

哎呀这个老板不但不包我吃的,还要我做吃的给你吃,来来来带着你的爱人和朋友一起来。蓉儿亲手做菜给你们吃,先上一份麻辣小龙虾,今天真做了。

哇哦太棒了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
洪安通19
  8楼 江湖  100帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届 风云纪念品之酒干倘卖无 直觉达人纪念品 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/14 19:02:06 [只看该作者]

白菜还是要看的

回到顶部
阿九19
  9楼 江湖  426帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无限极 点击进入抢亲页面文泰来19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2023/5/14 19:20:23 [只看该作者]

我来看看我家赚钱小能手,么么哒。

回到顶部