五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 六捆水白菜

共有93人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
喀丝丽19
  1楼 江湖  596帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:金叶掌门人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届
六捆水白菜  发帖心情 Post By:2023/5/14 19:06:29 [只看该作者]

茅十八:这个据说是红红,很久没玩的再下了周年庆,最早我看着周伯通像她,茅十八作为不温不火的玩家,既然排名第一了就圈黑吧。

温青青:这个名字前面没太多大看见,既然被扒成了是韩文清那就黑吧,毕竟在开场前说要包刀云云,如果真身抓杀,那就是铁黑了。

杨康:我一直不看黑杨康,原因在昨晚也说了,和穆念慈是一对,穆念慈强了但他一直不放弃,还在昨天晚上为穆念慈喊冤,这份喊冤我更认为虾了,因为如果他是黑,理应不会在终号以后还去捞人。虽然捞错了,但我依然看白杨康。

华筝公主:这个前期我一直认为有剑蛋的气质,并且前面很多人保她,是昨晚忽然被轰成了杀,在这个轮次了凡是被轰的,看黑是理所当然的,就看华筝公主一个黑吧。

林诗音:说实话,前面看到了这个名字,没看到出来她互动,这么美的名字就这么沉寂了很可惜,我想圈个白因为杀刺拿了这个名字,应该不会闷着不出,因为这个名字有些惹眼。

何红药:闷人,以清闷的名义出局也好,没任何感觉就不圈黑白了

凤天南:也是闷人,但被林朝英看中,那也圈个黑了。

何足道:这是一对互相证清白的玩家中的一个,剑白菜轰他是黑,功课之下必须圈黑了。

李沅芷:同上何足道,号一放一也可以,如果必须本轮出,就跟随如上黑属性了。

回到顶部
华筝公主19
  2楼 江湖  3644帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冲虚道长19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/14 19:08:28 [只看该作者]

六捆水白菜图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
洪安通19
  3楼 江湖  100帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届 风云纪念品之酒干倘卖无 直觉达人纪念品 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/14 19:08:30 [只看该作者]

赚白菜的不少

回到顶部
喀丝丽19
  4楼 江湖  596帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:金叶掌门人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届
  发帖心情 Post By:2023/5/14 19:10:00 [只看该作者]

以下是引用华筝公主19在2023-5-14 19:08:28的发言:
六捆水白菜图片点击可在新窗口打开查看

是六轮,打错了成了六捆图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部