五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 写给霍霍霍霍霍霍霍霍   

共有368人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
老不死19
  1楼 江湖  17894帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面勾践19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届
写给霍霍霍霍霍霍霍霍      发帖心情 Post By:2023/5/14 19:33:38 [显示全部帖子]

按此在新窗口浏览图片

其实给你做了那么多件衣服,感觉昨天那件最符合你的本场的状态,但是,这种状态是我很不喜欢的那种,赶紧给你换掉,阳光明媚、没心没肺才该是你!

是啊,所有的遇见皆有意义,所有过往皆为序章,所以我们都是在遇见该遇见的人,碰撞该发生的事,一切都以冥冥之中自有安排,而我能够遇见你们,便是上天对我最好的安排。我们相识也该十几年了吧,流光关闭之后,好像大家都在各自忙着自己的事情,以前那种嬉戏打闹少了很多,有时候,可能一个月都说不上一句话。但是呢,大家都还是老样子,回眸时,依然能感受到你们身上的光亮和温暖的拥抱。

我很喜欢这句话:谁活得比我快乐,谁就是我的理想人生。这几年我越来越明确,快乐才是这个世界上最稀缺的,用钱也难买到的。而你,在我眼里一直都是那个活得很通透、想得很开的女生,毕竟二洒这个称号也不是浪得虚名呀!所以呢,少看哲学,多去找点世俗的快乐,不然思想境界都跟不上你了,我们怎么做朋友!

大家都还是老样子,忙着有时快乐有时悲伤的生活,我也是。最近的生活没有什么特别的。玩风云投入了太多的精力,导致忽略现实生活中的一些朋友,直接集体电话吐槽:严重怀疑背着她们偷偷贪恋爱了;开始有意识地强迫自己去做一些有意义的事情,虽然也不知道能坚持几天;以前觉得工作日和周末没多大差别,现在开始学会调剂好工作和生活;偷偷做了一个决定,要把去看你们这件事,提上日程!

霍霍霍霍霍霍,这个世界很喧嚣,做你自己就好,但请你务必要做那个最快乐的自己!

回到顶部
老不死19
  2楼 江湖  17894帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面勾践19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届
  发帖心情 Post By:2023/5/14 19:33:49 [显示全部帖子]

回到顶部
老不死19
  3楼 江湖  17894帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/14 19:50:50 [显示全部帖子]

以下是引用丁珰19在2023-5-14 19:43:24的发言:
我都感觉她快成哲学家了图片点击可在新窗口打开查看

就是就是,赶紧让她去寻找世俗的快乐~

回到顶部
老不死19
  4楼 江湖  17894帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/14 20:55:29 [显示全部帖子]

以下是引用霍青桐19在2023-5-14 20:52:30的发言:

二大爷是第一个让我感到安慰的人,你是第二个

别问为什么,问就是我跟你认识时间没有跟二大爷认识时间长

明天给你安排奶茶!继续给安慰,把我不能吃的全吃回去!

回到顶部
老不死19
  5楼 江湖  17894帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/14 21:01:27 [显示全部帖子]

以下是引用霍青桐19在2023-5-14 20:56:22的发言:

我都比以前见面的时候胖了10斤了

记得去提交奖励

回到顶部