五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第六轮白菜

共有88人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
老不死19
  1楼 江湖  17894帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面勾践19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届
第六轮白菜  发帖心情 Post By:2023/5/14 19:49:52 [只看该作者]

对于我这种码字困难户来说,刚给霍霍霍霍霍种了一颗歪脖子树之后还能坚持马不停蹄来种白菜,团老板,你不用三千字洋洋洒洒来飘扬我一下,真对不起我这份敬业呐~

首先说说茅十八,我看林朝英把他当作三儿,可我真感觉不像她的风格啊,十八一直有跟我互动,因为我把他当成了陆小鸡,我甚至跑去跟他对了眼神,然后不是陆小鸡是剑嘛,所以我的白菜直接说了他肯定白。认错之后,我依然还是觉得他白,因为他的版怎么说也算得上是特立独行呢,如果有身份不至于这么招摇,大家可以去翻翻他的主题帖,基本都是找存在感的那种。圈白。

黄药师这个我从第二轮开始就觉得有身份,之前说可以先看郭破掳之后再看他,郭破掳出黑之后,郭家还剩下四,郭芙郭襄和黄蓉加上他,郭襄被剑保了,郭芙完全没有感觉,黄蓉在我这里是白的,所以可以验证他,这里,我外公,圈黑。

周伯通,杀刺收了吧,我觉得吧,就他这折腾劲头,始终能把自己折腾白的,给他一刀让他一了百了吧,阿门。圈白。

最后,惯例肯定是要死保一个人啊,绝对是白白的,不带一点威胁的。这里我不得不批评一下司空和小鸡,你们一个说保一个说看黑我,到底是几个意思,能不能痛快地一致地认为我白啊,挺直腰杆,自信点,相信我,老不死值得!!!老不死,圈白。

回到顶部
司空摘星19
  2楼 江湖  752帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人丢了屎粑粑啦!
:我想摘颗心 点击进入抢亲页面阿朱19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/14 19:51:48 [只看该作者]

抱你的代价是失去了提名的机会

回到顶部
老不死19
  3楼 江湖  17894帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面勾践19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届
  发帖心情 Post By:2023/5/14 19:52:41 [只看该作者]

以下是引用司空摘星19在2023-5-14 19:51:48的发言:
抱你的代价是失去了提名的机会

这么惨!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
丁珰19
  4楼 江湖  2329帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:叮叮当当 点击进入抢亲页面西施19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/14 19:53:18 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看进来笑一会

回到顶部
灭绝师太19
  5楼 江湖  1108帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/14 20:38:20 [只看该作者]

包惜弱19:
   (未投票)

回到顶部