五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 六轮白菜

共有59人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
苏樱19
  1楼 江湖  1362帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面江小鱼19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-11 届
六轮白菜  发帖心情 Post By:2023/5/14 20:30:11 [只看该作者]

鬼扯了半天,白菜还没有写。我今天进了司空剑的帖子就后悔了,感觉和他互动第二天就挂,但是世上没有后悔药,也没有白画的小强饼,所以我还是老老实实种菜实在点。
我票的是胡斐和龙啸云,一个是平衡票楼,另一方面也是看他们俩黑。
何红药这在原著里也是一位比较有个性的女子,对夏雪宜也算是因爱生恨了,甚至于恨蔓延到了夏青青的身上。何红药的名字还是蛮好听的,总想起杜牧的那句诗,就不多写了,反正写了也是引用字数。圈何红药黑
凤天南,这个是林朝英小姐姐扣的A组,必然看黑。
何足道,这个有人说是联刺,有人说是独刺。独刺都好厉害的,至今好像才出了一个。对于何足道的印象还是偏白的,比较有底气的,看白。
连城璧,这在书中也是个反派。写到这里发现以上被号的都是反派角色。不喜欢连城璧这个角色,但是感觉本场他的表现还成,看白吧。
温青青,这就不是反派了,这个是主角,我还是蛮喜欢温青青的。可能我就是比较喜欢看过去的第一眼吧,而且总觉得她跟我有点像,比如吃醋吃得管饱。但是该看黑还是看黑的,至于原因也就是个意识流。
茅十八被扣了帖子,看黑。
华筝公主,一直感觉版面还不错的,看白。
杨康被林朝英小姐姐扣了村口,看黑。
李沅芷,怎么还在号上,感觉也是比较有底气的,看白。
林诗音这个一开始就看黑的。

回到顶部
司空摘星19
  2楼 江湖  752帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人丢了屎粑粑啦!
:我想摘颗心 点击进入抢亲页面阿朱19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/14 20:31:48 [只看该作者]

黑白无所谓,你活着就行

回到顶部
苏樱19
  3楼 江湖  1362帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面江小鱼19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-11 届
  发帖心情 Post By:2023/5/14 20:32:27 [只看该作者]

以下是引用司空摘星19在2023-5-14 20:31:48的发言:
黑白无所谓,你活着就行

感动得流下了今晚接贴的泪水

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
胡一刀19
  4楼 江湖  1089帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:辽东大侠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-8 届
  发帖心情 Post By:2023/5/14 20:32:52 [只看该作者]

看儿媳妇白菜,着急忙慌的种完。

回到顶部
苏樱19
  5楼 江湖  1362帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/14 20:34:46 [只看该作者]

以下是引用胡一刀19在2023-5-14 20:32:52的发言:
看儿媳妇白菜,着急忙慌的种完。

今天已经算提前了,我经常8点50开始种菜,那叫一个兵荒马乱

回到顶部
灭绝师太19
  6楼 江湖  1108帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/14 20:39:59 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部